Лечение гемангиомы в Израиле у детей и взрослых. Лечение новообразований в Израиле

Гемангиома в большинстве случаев появляется у практически 12% новорожденных детей и сразу становится заметной, и, по большей части, преобладает у девочек. В 80% случаев гемангиома появляется в виде одного поражения на теле, ну и только в остальных 20% случаев гемангиома может появиться в нескольких местах.

Внешний вид этой опухоли может изменяться в зависимости от того на сколько вовлечена дерма, влияет и глубина поражения, локализация и стадии эволюции. Даже не смотря на самые тяжелые случаи болезни, она поддается лечению. Клиники сосудистой хирургии за рубежом давно научились справляться с проблемами данного характера. В основном это клиники Европы и Америки, но даже там врачи считают, что в данном случае лечение в Израиле предпочтительно, т.к. там работают лучшие врачи этой области.

Что такое гемангиома

Гемангиома представляет собой доброкачественную опухоль из кровеносных сосудов, и характерным для нее свойством является отсутствие четких границ. Существует капиллярная, венозная и кавернозная гемангиома. Если гемангиома врожденная она может быть очень больших размеров, и в них может идти тромбообразование.
 
У этой болезни существует 3 стадии: активный рост, прекращение роста и инволюция. Инволюцией называется обратное развитие, а это значит, что может и не потребоваться специального лечения. Также случается и такое явление, как гемангиоматоз, то есть опухолевидное разрастание сосудов, которое, чаще всего, поражает целую конечность или ее периферический отдел.
 
Опухоль на покровах тела, которая встречается гораздо реже, называется старческая ангиома, представляющая собой множественные мелкие узелки, располагающиеся в основном на туловище, а иногда на конечностях, лице, особенно на краю нижней губы. Эта форма болезни в основном встречается у пожилых людей.
 
Старческая ангиома отличается от капиллярных опухолей тем, что она почти не растет. Чаще всего гемангиома образуется на кистях и стопах, редко в области локтя и коленного сустава и ушных раковинах. Стоит также упомянуть и такое заболевание как телеангиоэктазия, это местное избыточное развитие сосудов, которое обусловлено врожденным или приобретенным расширением предсуществующих капилляров, но оно не относится к опухолям.

Лечение гемангиомы в Израиле

Лечение гемангиомы в Израиле считается высококачественным и комплексным, так как к этому подходят со всей серьезностью и ответственностью, применяя новейшие достижения медицины и современное оборудование. Для лечения гемангиомы применяют хирургическое вмешательство, электрокоагуляцию, склеротерапию, а также лучевую терапию. При этом, можно избежать хирургического вмешательства, если начинать лечение на ранних стадиях.
 
Но, все же, хирургический способ лечения применяется чаще всего, особенно он используется при опухолях, локализующихся на коже и подкожной клетчатке, мышцах и внутренних органах, таких как опухоль печени и кишечника. Для удаления опухоли применяют иссечение опухоли, ее частичное удаление и обкалывание с прошиванием сосудов.
 
Среди вышеперечисленных способов самым простым и радикальным является иссечение опухоли. И стоит заметить, что для избегания дальнейшего развития болезни иссечение должно проводиться в пределах здоровых тканей, если иссечение проводить неправильно может произойти сильное кровотечение. Поэтому и применяется современное оборудование, которое не позволяет случиться такому. А наблюдение высококвалифицированных врачей, проходивших практику в Европе, ставит лечение болезни под контроль, и заживление будет происходить без каких либо осложнений.

 

Рейтинг@Mail.ru