Педиатрия

Гемангиома у детей - безопасные методы лечения

Все больше родителей сталкиваются с таким диагнозом, как гемангиома. От этой опухоли часто страдают новорожденные. Очень популярным благодаря своей эффективности является лечение детской гемангиомы в Израиле.

Содержание статьи:

Лечение незаращения верхней губы в Израиле - быстро и без последствий

Заячья губа среди множества врождённых дефектов довольно распространена, врождённый дефект, с нею появляется на свет 1 младенец из 1000. В древности и средневековье таких детей считали полуживотными, они были изгоями, потому что считались помеченными дьяволом.  Однако уже в «Аюрведах» можно найти описания первых операций по устранению заячьей губы еще врачами Древней Индии. В дальнейшем эти операции выполнялись в странах Востока, затем в Европе, но носили эпизодический характер.

Диагностика и лечение опухоли Вильмса в Израиле

Опухоль Вильмса или по-другому нефробластома - это злокачественное новообразование почки, которое проявляется в детском возрасте (примерно до 5-6 лет). Опухоль развивается из клеток-нефробластом, которые участвуют во внутриутробном развитии почек эмбриона. При рождении эти клетки исчезают, однако, у некоторых детей нефробластомы остаются и участвуют в развитии опухоли. Опухолью Вильмса в равной степени страдают как мальчики, так и девочки.

Дефект волчья пасть успешно и без последствий лечится в Израиле

Среди всех врождённых дефектов волчья пасть считается одним из самых распространённых, он встречается у 1 из 600-800 появляющихся на свет детей. Как правило, этот дефект сочетается с заячьей губой, то есть младенец рождается с расщелиной верхней губы и нёба. Полость рта является не герметичной, она сообщается с носоглоткой, верхними дыхательными путями. В этом состоит большая опасность дефекта, так как при кормлении ребёнка пища попадает в дыхательные пути и может привести к закупорке бронхов, пневмонии, асфиксии.

Курс лечения опухоли Вильмса в клиниках Израиля

Опухоль Вильмса (нефробластома) – злокачественная опухоль почки у детей. Заболевание начинает развиваться еще в эмбриональный период, но не всегда сразу себя проявляет, а может быть диагностировано у ребенка только по прошествии нескольких лет. Главная опасность нефробластомы кроется в том, что она почти всегда сопровождается другими врожденными  патологиями: нарушения в работе мочеполовой системы, отставание ребенка в развитии. В редких случаях речь идет о двустороннем поражении почки, что значительно затрудняет лечение опухоли Вильмса.

Последние разработки в лечении остеосаркомы в Израиле

Остеосаркома, это онкология костной ткани, которая при прогрессировании поражает не только костные, но и жировые, мышечные, нервные ткани и сухожилия. Нередко, остеосаркома встречается у детей.

Диагностика и лечение опухолей головного мозга у детей

Одной из распространенных форм рака у детей являются опухоли головного мозга, которые подразделяются на три типа: глиома (астроцитома), медуллобластома, эпендимома. Чаще всего опухоли мозга проявляются у младенцев и детей, достигших возраста 5-10 лет. Существует четыре вида глиомы, которые различаются скоростью роста опухоли и могут проявиться в разных частях мозга. Эпендимома – опухоль, которая развивается в желудочках головного мозга. Медуллобластома – опухоль, развивающаяся в мозжечке.

Основные направления педиатрии Израиля. Лечение детских заболеваний в Израиле

Забота о детях в Израиле является приоритетной. Одна из основных задач израильской медицины – создание всех надлежащих условий для обеспечения ребенка достойным медицинским обслуживанием.

Эффективное лечение детей в Израиле: спина бифида

Спина бифида является пороком позвоночника, который появляется у детей во время внутриутробного развития. На костной ткани позвоночного столба образуются дефекты, через которые ткани спинного мозга выходят наружу. Заболевание спина бифида приводит к нейрологичсеким, урологическим, кишечным, ортопедическим и умственным нарушениям, а также может быть нарушена функция оплодотворения в будущем.

Органосберегающие операции при лечении саркомы Юинга в Израиле

Саркома Юинга – это раковая опухоль, которая появляется преимущественно на костях таза, в верхней части бедра или предплечья. Данное заболевание успешно лечится в клиниках Израиля с применением самых современных методик.

Медперсонал очень внимательно относится к детям, созданы все условия для пребывания родителей вместе с ребенком в период диагностики и лечения.

Pages

Рейтинг@Mail.ru