Зарубежная гастроэнтерология: лечение в Израиле заболеваний желудочно-кишечного тракта

В Израиле гастроэнтерология рассматривается как отдельная самостоятельная область медицины. Целями гастроэнтерологии является изучение, лечение и профилактика заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Направления гастроэнтерологии Израиля

Практически все заболевания желудочно-кишечного тракта входят в сферу деятельности гастроэнтерологов. Направления гастроэнтерологии Израиля охватывают такие заболевания, как хронический гастрит, язв самого различного происхождения, расположенных в данной области, нарушения перистальтики, заболевания поджелудочной железы, воспалений толстого и тонкого кишечника, дискинезии желчевыводящих путей, болезни Крона, онкология органов пищеварительного тракта и многих других.

Лечение начинается с диагностики пациента, во время которой проводится самое тщательное обследование на современном оборудовании. К услугам пациента дыхательный тест для выявления возбудителя язвенной болезни, капсула визуализации, позволяющая определить степень воспаленности слизистых оболочек органов пищеварительного тракта, безболезненная виртуальная колоноскопия, лапароскопия, эзофагоскопия, ректоскопия, радиологические исследования. Гастроэнтерология в Израиле делает все возможное для выявления причин заболевания и их устранения.

Эффективность гастроэнтерологии Израиля

После диагностики для пациента составляется индивидуальная программа лечения. Эффективность гастроэнтерологии Израиля во многом зависит от быстрого введения новых открытий фармокологии. Нередко, по желанию пациента используются нетрадиционные методы лечения такие, как фитотерапия, акупунктура, гирудотерапия.

Уже несколько лет гастроэнтерология Израиля успешно применяет хромоэндоскопию, метод направленный на обнаружение опухолей пищеварительной системы. Преимущество метода состоит в том, что небольшие новообразования можно удалять непосредственно во время осмотра, избавляя 90% пациентов от необходимости хирургического вмешательства.

Не так давно гастроэнтерология в Израиле начала использовать двойную баллонную энтероскопию. Это метод осмотра тонкого кишечника, при котором обследование проводится очень тонким шлангом с миниатюрной видеокамерой. Диагностика позволяет охватить весь кишечник, что ранее было невозможно, и взять для гистологического исследования ткани в предполагаемом месте поражения. Метод помогает обнаружить заболевание на ранней стадии, а это, в свою очередь, дает возможность проводить лечение медикаментозным способом, а не оперативным.

Лечение гастроэнтерологических заболеваний в Израиле

Читая отзывы о лечении в Израиле, невольно задаешь вопрос: неужели и правда существует страна, где к пациентам относятся с такой любовью? Тем не менее, гастроэнтерология Израиля предлагает пациентам максимальный комфорт, быструю и качественную диагностику и самое эффективное лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта. Сегодня в Израиле успешно лечат даже рак поджелудочной железы, ранее считавшийся неизлечимым.

Стоимость лечения в гастроэнтерологии Израиля, также, оставляет приятные впечатления. Относительно низкая даже в отношении американских и европейских цен, стоимость лечения в Израиле сравнима с ценами ведущих клиник Москвы и Санкт-Петербурга.

Рейтинг@Mail.ru