Программа по обследованию Check Up в Израиле. Онкологическое обследование за границей

Рады предложить Вам специальное медицинское обследование Check-Up. Мы создали этот сервис для людей, которые хотят иметь полную информацию о состоянии их здоровья в кратчайшие сроки. Неважно, находитесь ли Вы в Израиле по делам в качестве частного лица, или приехали отдохнуть и посетить Святые места.

Программа Check-Up

Вы можете также рассматривать поездку в Израиль специально, чтобы воспользоваться преимуществами этого предложения в сравнении со стандартным медицинским осмотром у себя дома. Все виды обследования Check-Up и диагностики в Израиле выполняются врачем специалистом, который является гораздо более опытным в своей области, чем Ваш семейный врач или терапевт, который, как правило, отвечает за общее состояние здоровья и не может быть экспертом во всех медицинских областях.

Наше огромное преимущество - это хорошо скоординированная организация процесса обследования Check-Up и диагностики в Израиле. С помощью новейших технологий и квалифицированных специалистов вы можете вернуться домой с полной информацией о состоянии своего здоровья.

Общее обследование Check-Up в Израиле проводится амбулаторно и включает в себя подробные предварительные, основные исследования и анализы. На их результатах базируются дальнейшие рекомендации для оценки вашего состояния здоровья и составления программы более углубленного, специализированного обследования и лечения в Израиле, если оно необходимо.

Онкологическое обследование Check-Up в Израиле - ранняя диагностика рака

Основными методами диагностики онкологических заболеваний являются:

  • X-лучи является одним из популярных методов диагностики.

X-лучи могут сканировать различные области тела. X-лучи часто показывают первые признаки заболевания.

  • Маммография

Маммография является рентгенологическое исследование молочной железы, диагностика рака груди. Маммография используется после пальпации молочной железы и обнаружены подозрительные изменения. Группу риска составляют женщины, которые рожали первого ребенка после 35 лет и те, чьи ближайшие родственники (мать, сестра) страдают раком молочной железы.

  • Компьютерная томография (КТ)

Этот высокотехнологичный метод использует рентгеновские лучи, но технология записи это совсем другое. КТ производит поперечное сечения изображения тела, рентгеновская трубка вращается вокруг тела во время съемки. Такое изображение гораздо более точное. На этих рентгенограммах можно увидеть детали несколько миллиметров.

  • Ультразвуковое УЗИ.

Этот метод используется для обследования органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, селезенка, поджелудочная железа и почки), лимфатических узлов и сосудов, органов таза (мочевой пузырь, матка).

  • Эндоскопические методы исследования

Гастро-и колоноскопия, бронхоскопия, плевроскопия - наиболее важные обследования в ранней диагностике рака. Они могут обнаруживать даже небольшие опухоли с очень высоким уровнем безопасности. Самыми современными диагностическими процедурами в диагностике рака являются :

  • Магнитно-резонансная томография (МРТ)

Магнитно-резонансная томография обеспечивает изображение в любых плоскостях. Точные анатомические иллюстрации и выбор различных позиций дает врачу точную оценку отдельных структур ткани - и в результате правильный диагноз диагноз.

  • Позитронно-эмиссионной томографии (ПЭТ)

Этот высокотехнологичный метод дает ценную информацию о природе тканей тела и может различать злокачественные и доброкачественные участки ткани. ПЭТ помогает в сочетании с другими формами диагностики - в поисках злокачественных опухолей и метастазов.

Ранняя диагностика онкологических заболеваний особенно актуально для успешного лечения рака в Израиле. Современная медицина Израиля предлагает целый ряд методов, которые применяются дифференцированно.

Рейтинг@Mail.ru