Лечение болезней крови за границей: направления гематологии Израиля

Заболевания крови – всегда страшный диагноз. Как правило, тесно связанный с онкологией. Современная гематология Израиля стремительно развивается,  используя в своей практике все мировые инновации.

Направления гематологии Израиля

Современные направления гематологии Израиля делят заболевания крови на две основные группы. Первая – анемии, вторая – лейкемия. Анемия, понижение содержания эритроцитов и лейкоцитов в крови пациента. В результате, в организме человека нарушаются кислородообменные процессы,  и пациент постоянно испытывает гипоксию.

Лейкемия, группа злокачественных заболеваний крови. Зачастую, такие болезни требуют оперативной пересадки костного мозга. Гематология Израиля эффективно проводит лечение рака крови. Направления гематологии Израиля включают в себя и лечение заболеваний костного мозга.

Сегодня вы можете пройти лечение болезней крови в Израиле, таких как острая и хроническая лейкемия, злокачественная миелома, саркома, лимфома, заболевания костного мозга, с необходимостью трансплантации.

Достижения гематологии Израиля

Лечение в Израиле болезней крови использует современные препараты цитотоксического направления, которые соответствуют мировым стандартам. Довольно часто больным проводят трансплантацию клеток от родственного донора. Методики, применяемые в Израильских гематологических отделениях, позволяют определить процент наибольшего совпадения и подобрать идеального донора. Современное оборудование лабораторий позволяет хранить замороженные донорские материалы в резервуарах с жидким азотом.

Достижения гематологии Израиля включают в себя национальную программу доноров костного мозга, которые не являются родственниками пациентов. Методы гематологии Израиля предусматривают проведение тщательной диагностики, которая основывается на новейших исследованиях. Это компьютерная и позитронно-эмиссионная томография, виртуальная колоноскопия, изотопное сканирование, использование онко-маркеров, магнитно-резонансная томография.

Преимущества гематологии Израиля

Профессионалы Израиля считаются лучшими в мире. И это оправданное мнение, подтверждением которого служат многочисленные отзывы о лечении в Израиле. Преимущества гематологии Израиля, прежде всего, основаны на опыте и эффективности лечения лимфогранулематоза, гемофилии, лифомы, лейкемии, миеломы. Новое в лечении болезней крови, такое как использование стволовых клеток, находит быстрое и практическое применение в медицинских центрах Израиля. Благодаря этому, заболевания крови больше не являются приговором.

Услуги гематологов Израиля доступны практически каждому человеку. Стоимость лечения в Израиле не столь высоки, как в Европе и США. А комфорт больничных палат и внимание обслуживающего персонала заслуживают самой высокой оценки.

Рейтинг@Mail.ru