5 причин, делающих гинекологию за границей результативной

Лечение гинекологических заболеваний за границей сегодня привлекает пациенток наиболее современными методами и технологиями диагностирования, лечения и профилактики патологий половой системы женщин, а также инновационными способами ведения беременности, родовспоможения.

Содержание:

 

5 причин, делающих гинекологию за границей эффективной

Безусловно, важнейшими причинами, по которым пациенты выбирают лечение за границей, является более высокое качество медицины лидирующих в этой области стран и несомненный профессионализм специалистов их клиник.

лечение гинекологии

Расскажем подробнее о некоторых факторах, определяющих решение пациенток пройти современное лечение в гинекологии за границей:

  1. Для многих граждан стран СНГ при поездке на лечение за рубеж в первую очередь актуален доступ к самым результативным современным методикам лечения, передовому оборудованию и эффективным лекарствам. Кроме того, одним из мотивов такого решения может быть престиж, в особенности важный для некоторых категорий пациентов.
  2. Пациенткам нередко требуется высокопрофессиональный медицинский уход, в особенности если речь идет о послеоперационном периоде, проведении химио- либо радиотерапии. На должном уровне такие услуги не всегда можно получить у себя на родине. Часто они сочетаются с особым климатом. Специальные условия требуются в период реабилитации или для улучшения качества жизни женщин, страдающих заболеваниями, не поддающимися абсолютному излечению.
  3. Некоторые из видов и методов лечения могут быть запрещены или существенно ограничены законодательством в стране, где живет пациентка. Такие ограничения бывают связаны с возрастом женщины, религией, моральными устоями в обществе. Как пример можно назвать лечение бесплодия с использованием отдельных методик вспомогательных репродуктивных технологий (ЭКО и суррогатное материнство, донация яйцеклеток и пр.), операции смены пола, прерывание беременности искусственным путем, трансплантацию органов, тканей, процедуры со стволовыми клетками. В ряде восточных стран совершенно неприемлемо даже проведение пластики.
  4. Широкие возможности диагностики. Обнаружение посредством инновационных медицинских технологий и профессионализма врачей-гинекологов патологических процессов и гинекологических болезней на ранних этапах дает возможность воспрепятствовать их прогрессированию.
  5. Высочайший уровень подготовки докторов. Часто это специалисты, которые прошли обучение и стажировку в авторитетных вузах. Они проводят малоинвазивные вмешательства и внедряют в свою практику наиболее новаторские приемы, среди прочих - роботизированную хирургию.

 

Как узнать стоимость лечение в гинекологии за границей?

Чтобы узнать, в какую сумму обойдется конкретный курс лечения за рубежом, вовсе необязательно сразу же туда ехать.

На первом этапе, для получения предварительной оценки, необходимо выполнить ряд несложных действий, в частности:

  1. заполнить контактную онлайн-форму
  2. подождать, когда вам позвонит опытный координатор
  3. отправить ему медицинские документы
  4. получить консультацию профильного доктора бесплатно
  5. подобрать подходящее решение для своей медицинской задачи.

Цены на диагностирование:

  • Консультация у акушера-гинеколога - от 50$
  • Интравагинальное УЗД - от 80$
  • Check-Up диагностирование для женщин - от 100$
  • Цитоскопия – от 300$
  • Биопсия - около 1500$

Цены на лечебные процедуры:

  • ЭКО - от 2100$
  • Гистерэктомия - от 1300$
  • Миомэктомия - от 4000$
  • Удаление миом путем лапароскопии - от 13000$
  • Роды - от 1500 $

 

Новейшие методы диагностики, используемые в гинекологии за границей

В клиниках Израиля, США, Германии и других зарубежных стран помощь с гинекологическими, акушерскими проблемами предоставляют в соответствующих департаментах центров широкого профиля либо же в специализированных больницах.

Благодаря отличной оснащённости гинекологических клиник врачи могут применить наиболее прогрессивные методики диагностирования гинекологических болезней, известные в медицине. После этого специалисты разрабатывают оптимальный индивидуальный курс терапии. Программу лечения гинекологических патологий в зарубежных центрах подбирают по итогам подробных диагностических исследований. В современных центрах пациентки проходят сканирование органов малого таза ультразвуком, гистероскопию, лапароскопию, КТ, МРТ, а также сдают анализы на гистологические, цитологические исследования, направляются пройти осмотр у лучших экспертов в сфере гинекологии. Оснащенность больниц Израиля различным диагностическим оборудованием предоставляет широкие возможности прохождения досконального обследования до родов как матери, так и плода. В набор процедур входят биохимические, генетические исследования, а если это необходимо – также изучение околоплодных вод, выполнение пункции плаценты, внутриутробной проверки сокращений сердца и т.д.

 

Особенности современной гинекологии в Израиле

Израильская гинекология, как и прочие области медицины, в последние годы прошла множество изменений, связанных с активным развитием технологий. Тут активно внедряют самые новаторские методы диагностирования, лечения гинекологических болезней, все время повышая результативность и уровень качества обслуживания.

На сегодня большинство оперативных вмешательств по гинекологии, как и в случае лечения рака за границей, израильские врачи выполняют малоинвазивными способами. Важнейший из них - это эндоскопия. Данная методика успешно используется и при преодолении гинекологических болезней, и для их диагностирования.

лечение бесплодия за рубежом

Метод эндоскопии состоит в осуществлении диагностических и лечебных манипуляций сквозь естественные отверстия либо незначительные проколы тканей. При этом используют особое эндоскопическое оборудование, снабженное микрокамерами, лампочками, что помогает вывести картинку на экран с ее значительным увеличением, чтобы провести нужные манипуляции с минимумом рисков. Такие устройства позволяют выполнять хирургические вмешательства разного типа, в частности гистероскопическую миомэктомию - операцию при лечении миомы матки в Израиле.

Эндоскопия в гинекологической сфере имеет важнейшее значение: благодаря эластичности влагалища, шейки матки врач может провести нужные манипуляции без рисков разрывов либо повреждений тканей.

Благодаря незначительной травматичности эндоскопии восстановление в период  после операции происходит без осложнений в самые сжатые сроки. Немаловажно, что стоимость лечения в Израиле остается при его высоком технологическом уровне достаточно приемлемой для многих пациенток из разных стран мира

В последние годы в Израиле также стала широко применяться модификация лапароскопических операций – SILS. Такие вмешательства проходят через единичный маленький разрез вблизи пупка, из-за чего их часто называют «микролапароскопией».

Кроме того, при лечении ряда болезней может быть использован фокусированный ультразвук, когда патологические ткани разрушаются ультразвуковыми волнами.

Одной из самых сложных проблем гинекологии остается лечение бесплодия. Первый шаг на пути к ее решению - это обследование партнеров, что помогает обнаружить причину, по которой не удается зачатие. Женщине при этом нужно пройти такие обследования как УЗИ, анализ крови на гормоны, проверку на сифилис, СПИД, гепатит. Мужчине проводят спермограмму. В ряде случаев требуется генетический анализ пары. Обычно полный курс обследований длится от 2 недель, уже на его базе назначают индивидуально разработанную терапевтическую программу.

 

Отзывы о центрах акушерства и гинекологии за границей

«Несколько лет тому назад моя сестра проходила лечение ревматоидного артрита в Израиле. На тот момотзыв о центре акушерства и гинекологииент я даже не подозревала, что мне также придется столкнуться с проблемой лечения за рубежом. В моем случае все было даже серьезнее: проходя обследование в городской больнице, я получила анализы и рекомендацию своего лечащего врача пройти диагностику в другом месте, чтобы подтвредить или опровергунть диагноз. Она сказала, что при онкологии матки крайне важно грамотное гистологическое исследование соскоба полости матки. Такие анализы качественно проводят в ведущих лабораториях, и они крайне важны при выработке плана радиотерапии или комбинированной терапии. Я отправилась для обследования в Москву. Жаль, но диагноз был подтвержден, однако к этому я уже была морально готова - спустя несколько недель я уже отправилась лечиться в хорошую больницу в Германии. После диагностики была определена программа лечения: хирургия в комбинации с лучевой терапией. Хорошо, что болезнь была обнаружена еще не на очень поздней стадии, пока опухоль не успела охватить весь орган. Хотела бы сказать больщое спасибо моим врачам и всему персоналу немецкого центра, где я проходила курс лечения, за их профессионализм и терпение»

Антонина Звягинцева, г. Омск

«Мы с мужем очень долго собирались завести ребенка, однако все не получалось. Сначала считали, отзыв о центре акушерства и гинекологиичто проблема временная и стоит попробовать в другой раз. Но годы шли, а результат был тот же. Обратились в известную частную клинику у себя дома, потратили кучу денег, но беременность не спешила наступать. Не хотелось опускать руки, но иногда приходило отчаяние. Так случилось, что после тщетных попыток я встретила старую знакомую, и она в разговоре упомянула о своей дочери и о том, что для ее появления на свет тоже понадобилось ЭКО. Расспросив ее подробнее, узнала, что она для этого ездила в Израиль, также отчаявшись в возможностях отечественной медицины. Я подумала, что если у нее получилось, то почему бы и нам с мужем не попробовать. К счастью, финансовые возможности это позволяли. Вскоре мы были уже в известной клинике этой страны. Должна отметить отличный уровень оснащенности этого центра самым прогрессивным оборудованием – я такого у нас не видела. Персонал был очень доброжелателен, мне во всем старались помочь. А главное – профессионализм докторов, после тщательного обследования прошло всего несколько недель – и нас поздравили с беременностью. От всего сердца благодарю врачей за то, что смогли подарить нам это чудо. Сейчас мы уже дома с нашим маленьким сыном. И я очень счастлива, что попала в руки к настоящим профи. Жалею только о том, что не обратилась к ним раньше».

Анна Шаповалова, г. Курск

 

Лучше врачи-гинекологи за границей по мнению пациенток

В зарубежных центрах трудятся лучшие врачи такой специализации с богатым опытом лечения различных гинекологических болезней:

  • Ами Амит - профессор медицинского центра им. Сураски (Ихилов)
  • Йонас Алишаускас - профессор медицинского центра диагностирования и лечения в Литве (Вильнюс)
  • Кшиштоф Лукашук – профессор Клиники женского здоровья INVICTA, Польша (Гданьск)
  • Дениз Гёкальп Кайя - доктор клиники Лив Хоспитал, Турция  (Стамбул)
  • Леа Йогев - профессор медицинского центра им. Сураски, Израиль , Тель-Авив.

 

ТОП 10 клиник акушерства и гинекологии за границей

В разных странах мира сегодня действует сегодня целый ряд клиник – как частных, так и государственных - где пациенткам готовы помочь с различными гинекологическими проблемами.

Среди лучших центров такого типа нужно назвать следующие:

  1. Клиника Сан-Рафаэль - многопрофильный медицинский комплекс в Милане (Италия)
  2. Клиника Меоклиник - частная клиника широкого профиля в центре Берлина (Германия)
  3. Клиника Кирон в Барселоне - частная многопрофильная клиника в Барселоне (Испания)
  4. Глобал Хоспитал в Ченнаи - медицинский центр в Ченнаи (Индия)
  5. Клиника Альфреда Круппа – известное медицинское учреждение в Эссене (Германия)
  6. Клиника Красного Креста в Франкфурте-на-Майне (Германия)
  7. Университетская клиника Окан – больница, построенная на базе Университета Оканв Стамбуле (Турция)
  8. Клиника НМ (HM Hospitales) в Мадриде (Испания)
  9. Госпиталь Кангбук Самсунг в Сеуле (Корея)
  10. Международная клиника Парка Монсо в Париже (Франция).
Рейтинг@Mail.ru
Связаться с нами