Дерматология Израиля: методы диагностики и лечения

Основное число медицинских клиник, в которых проводится лечение в Израиле болезней кожи, сосредоточено на побережье Мертвого моря, давно ставшего своеобразной Меккой для людей с проблемами в области дерматологии.

Современные направления дерматологии Израиля

Направления дерматологии Израиля занимаются диагностикой и лечением витилиго, псориаза, контактного и атопического дерматита, меланомы, генетических заболеваний кожи, гипергидроза, алопеции, грибковых инфекций, вирусных инфекций кожи и т.д.

Основной своей задачей дерматология Израиля ставит эффективное восстановления нормального состояния кожи пациента. Для этой цели используется все новое в лечении болезней кожи. Надо сказать, что в Израиле постоянно ведутся научные исследования, связанные с дерматологией. Все инновации довольно быстро используют и в клиниках Израиля и в мировой практике.

Основные методы дерматологии Израиля

Медицина Израиля использует современные методы дерматологии Израиля, основанные на новейших исследованиях, и целебные свойства удивительного климата Мертвого моря. Довольно часто клинические признаки болезни являются лишь проявлением основного заболевания. В этом случае дерматология Израиля тесно сотрудничает с остальными направлениями медицины, одновременно занимаясь лечением и причины и симптомов.

Для лечения используют как медикаментозную терапию, так и лазерную хирургию. Положительный эффект наблюдается при применении диетотерапии, физиотерапии, бальнеологических средств и даже психотерапии. Не стоит удивляться, но причиной кожного заболевания зачастую становится расстройство нервной, эндокринной и иммунной системы. По желанию пациента могут быть использованы и другие методы, не относящиеся к официальной медицине.

На сегодняшний день дерматология в Израиле твердо занимает лидирующее место в мире, и это понятно. Даже такая болезнь, как псориаз отступает перед опытом и квалификацией лечащего персонала. А насыщенный минеральными веществами воздух Мертвого моря и знаменитые солевые ванны позволяют надолго избежать рецидива. 

Зарубежная дерматология и ее преимущества

Зарубежная дерматология, в том числе и в Израиле, практикует комплексный подход к лечению любого заболевания. Дерматология Израиля не является исключением. Здесь не избавляются от клинических симптомов, здесь ищут причину болезни, понимая, что, только устранив ее, вылечишь и болезнь.

Применение современных методик диагностики позволяет выявить возбудителя болезни, не зависимо от того, какое происхождение он имеет – вирусное или инфекционное. Диагностика в Израиле широко использует клинические, гистологические, иммунологические, микробиологические, биохимические и физические методы. Каждое отделение кожных заболеваний, каждая специализированная клиника оснащена оборудованием по последнему слову техники.

Лечение дерматологических заболеваний проходит на берегу Мертвого моря. Это место считается лучшей курортной зоной мира. Принимая грязевые ванны и выполняя комплекс назначенных процедур, пациент не просто лечится, но получает полноценный отдых. Отзывы о лечении в Израиле дают правдивое представление о преимуществе медицинского туризма в Израиле. Прибавьте к этому невероятный комфорт палат, больше напоминающих номера 5-ти звездной гостиницы.

Стоимость лечения в Израиле

Отдельно стоит поговорить о таком вопросе, как стоимость лечения в Израиле. Цены на отдельные процедуры и комплексное лечение, с составлением индивидуальных программ, гораздо демократичнее, чем в США и Западной Европе. К тому же, ни в одной стране мира вы не найдете такого гостеприимства и уникального климата, словно специально созданного на благо человека.

Рейтинг@Mail.ru