Преимущества детской нейрохирургии Израиля

Оперативные вмешательства на нервной системе – это чрезвычайно высокая ответственность, требующая больших знаний, опыта и мастерства хирурга. Ведь нервная система – самая сложная и самая тонкая из всех систем организма, требующая деликатного подхода, особенно когда речь идёт о детской нервной системе – ещё не созревшей и очень ранимой.

Детская нейрохирургия – особая отрасль медицины

Кроме того, детская нейрохирургия требует специального оборудование, применения высоких технологий, позволяющих выполнять операции безошибочно и наименее травматично. Эти технологии доступны в современных зарубежных клиниках, поэтому и детская нейрохирургия за границей является наиболее эффективной. Всем приходилось слышать о случаях выздоровления детей после сложнейших нейрохирургических операций за рубежом. И наибольшее число из них выполняется в Израиле, потому что израильская детская нейрохирургия наиболее доступна благодаря невысокой стоимости вмешательств и гибкой системе скидок для детей.

Детская нейрохирургия в Израиле

Нейрохирургические отделения Израиля соответствуют самому высокому мировому уровню не только по их оснащению, но и по подготовке персонала. Детские нейрохирурги Израиля имеют высокий уровень квалификации и международный уровень подготовки, их имена известны во всех странах благодаря тысячам излеченных маленьких пациентов. 

Детская нейрохирургия Израиля излечивает самые различные заболевания центральной и периферической нервной системы – как врождённые, так и приобретённые. Она подразделяется на более узкие профили: церебральная нейрохирургия, спинальная, периферических нервов, микронейрохирургия. Направления детской нейрохирургии Израиля включают лечение:

  -  врождённых аномалий центральной и периферической нервной системы, черепа и позвоночника;

  -  травм центральной и периферической нервной системы и их последствий;

  -  опухолей мозга и его оболочек, костей черепа и позвоночника;

  -  водянки головного мозга;

  -  врождённого стеноза спинномозгового канала;

  -  детского церебрального паралича;

  -  эпилепсии, не поддающейся консервативному лечению;

  -  черепно-мозговых грыж, грыж спинного мозга;

  -  синдрома натянутого, фиксированного спинного мозга;

  -  всех форм сколиоза.

Это лишь основные направления детской нейрохирургии Израиля, потому что детская нейрохирургическая патология, особенно врождённая, имеет длинный список.

Лечение детских нейрохирургических заболеваний в Израиле

В нейрохирургических отделениях Израиля ежегодно проходят лечение несколько тысяч детей из разных стран мира. Выполняются самые сложные в техническом плане операции, с применением современных технологий.

Израильские нейрохирурги используют самые щадящие и минимально травматичные технологии для проведения вмешательств на головном и спинном мозге. Максимально используются эндоскопические операции без необходимости вскрытия костей черепа или позвоночника. Для контроля точности выполнения вмешательств используются современные компьютеризированные томографы, роботизированные системы.

Так, при удалении опухолей и кист головного и спинного мозга выполняется мониторинг моторных (двигательных) потенциалов во избежание развития парезов и параличей вследствие повреждения нервной ткани. Проводится также постоянный электроэнцефалографический видео-мониторинг, контролирующий функцию головного мозга во время операции. Все это обеспечивает высокую надёжность лечения в детской нейрохирургии в Израиле.

Высокой эффективностью славится хирургическое лечение детской  эпилепсии в Израиле за счёт применения современных оперативных технологий (каллёзотомии, транссекции, имплантации стимулятора блуждающего нерва и др.).

Детская нейрохирургия в Израиле – это не только эффективное лечение, но и профессиональная система послеоперационной реабилитации, и всесторонняя помощь маленьким пациентам и их родителям, максимум внимания персонала, прекрасные условия в отделениях клиник, позволяющие ребёнку чувствовать себя максимально комфортно, как дома.

 

Рейтинг@Mail.ru