Диагностика и лечение заболеваний сердца в Израиле. Зарубежная кардиология

Сердечно сосудистые заболевания самые распространенные в мире. Поэтому, лечение в Израиле болезней сердца приобрело государственное значение и активно поддерживается Министерством Здравоохранения.

Направления кардиологии Израиля

В Израиле эффективно лечат такие заболевания, как аневризма аорты, ишемия и сердечная аритмия. Проводят стентирование сонной артерии, оперативное лечение онкологических заболеваний сердечной мышцы. Успешно излечивают врожденные и приобретенные пороки сердца. Имплантируют клапаны и кардиостимуляторы и т.д.

Направления кардиологии Израиля очень разнообразны. Не последнее место среди них занимает возможность проведения точной диагностики в сжатые сроки. В медицинских центрах для качественного обследования пациента применяют внутривенное УЗИ и эндоскопию, зондирование полости сердца, рентгенографию, ЭХО, магнитно-резонансную томографию.

Достижения кардиологии Израиля

Стремительное развитие медицины Израиля объясняется постоянным сотрудничеством специализированных медицинских центров с ведущими научно-исследовательскими институтами всего мира. Поэтому, все новое в лечении болезней сердца, в первую очередь, находит применение в Израиле.

Многие методы кардиологии Израиля успешно используются в ведущих медицинских центрах Европы.

Достижения кардиологии Израиля включают в себя уникальный способ аортокоронарного шунтирования. Во время процедуры кардиохирурги пересаживают больному не венозные, а артериальные сосуды, благодаря чему обеспечивается длительная и надежная работа кровеносной системы.

Широкое использование эндоскопического обследования позволяет избежать хирургического вмешательства в большинстве случаев. Примером может служить стентирование, проводимое с помощью специально разработанного катетера. Кстати, именно кардиология Израиля впервые изобрела и внедрила стент «Сайфер» с лекарственным усовершенствованным покрытием, которое препятствует повторному образованию тромба.

Преимущества кардиологии Израиля

Выбирая лечение за границей, пациент учитывает преимущества кардиологии в Израиле. Прежде всего, это оснащенность клиник современным оборудованием. Кардиология Израиля оперативно использует все фармакологические новинки, прошедшие необходимые исследования и передовые методики.

Кардиологи, практикующие в Израиле – высоко профессиональные специалисты. Обслуживающий персонал медицинских отделений заботлив и внимателен к каждому пациенту, что подтверждают отзывы о лечении в Израиле.

Стоимость лечения в Израиле, одна из самых низких в мире. При этом уровень обслуживания и комфорт, созданный для удобства пациента, самые высокие. Прибавьте к этому возможность быстрой реабилитации и прекрасные климатические условия, и вы поймете, почему лечить сердечно сосудистые заболевания следует в Израиле.

Рейтинг@Mail.ru