Диагностика и лечение неврологии в клиниках Израиля

Никто из нас не застрахован от стрессовой ситуации, депрессии, невралгического расстройства. Все проблемы с центральной и  периферической нервной системой давно и успешно лечат в Израиле.    

Направления неврологии Израиля

В зависимости от патологии определяют два направления неврологии в Израиле: изменения в пирамидальной системе, а также, изменения в экстрапирамидальной системе.

К патологиям в пирамидальной системе неврология Израиля относит следующие нарушения: понижение мышечного тонуса, заторможенность рефлексов, нарушение координации движений. Нередко патологии в пирамидальной системе способны вызвать спастический паралич.

Экстрамирамидальная система отвечает за осанку, равновесие и мышечное напряжение. Нарушения, связанные с экстрапирамидальной системой, вызывают частые, повторяющиеся непроизвольные движения либо частичную или полную обездвиженность.

Достижения неврологии Израиля

Неврология Израиля принимает тысячи пациентов, в том числе, из-за рубежа. Что привлекает людей с невралгическими расстройствами в медицинские центры Израиля?

В стране эффективно проводят лечение неврологических заболеваний, таких как инсульт, болезни Альцгеймера и Паркинсона, эпилепсии, хронических болевых синдромов, ухудшение памяти, аутоиммунные процессы и прочее.

Израильская неврология тесно сотрудничает с нейрохирургией. Достижения неврологии Израиля во многом определяются быстрым техническим прогрессом и эффективным применением новейших разработок в области неврологии и нейрохирургии. Используя все новое в лечении в Израиле, неврологи предлагают сегодня пациентам оперативное лечение небольших опухолей головного мозга с применением локального гамма – облучения. Технология исключает трепанацию черепа и это несомненное достижение.

Диагностика и лечение неврологических заболеваний

В течение одного – двух дней в любом медицинском центре Израиля можно пройти полую диагностику заболевания. При этом используются люмбальная пункция, компьютерная и магнитно-резонансная томография, эхоэнцефалография, позитронно-эмиссионная томография, церебральная ангиография, ультразвуковое доплеровское сканирование, миелография, клинические анализы.

Непосредственно после обследования и консультации с ведущими неврологами составляется программа индивидуального лечения с учетом характерных особенностей пациента. Стоимость лечения в Израиле неврологических заболеваний определяется комплексно с учетом диагностики, необходимого курса лечения и нахождения в стационаре. Цены на одинаковые услуги в различных центрах могут немного отличаться. Но при этом они всегда ниже цен, принятых в центрах Европы и США.

Отзывы о лечении в Израиле лишний раз подтверждают профессионализм врачей и качество обслуживания. Обратившись к неврологии Израиля, вы действительно получите помощь и восстановите свое здоровье.

Рейтинг@Mail.ru