Направления и достижения нейрохирургии Израиля

Высокая точность операций, огромный опыт, необходимый для работы в этой медицинской области, ответственность и непозволительность ошибки сделали профессию нейрохирурга весьма престижной. 

Направления нейрохирургии Израиля

Конечно успешность, которой отличается израильская нейрохирургия, во многом зависит от современного оборудования, отвечающего последнему слову техники. При этом высоко технологическая аппаратура используется не только во время операций, но и во время проведения диагностики.

Направления нейрохирургии Израиля включают детскую нейрохирургию, спинальную, функциональную. Список операций, проводимых нейрохирургами огромен.  Это микрохирургия онкологии головного мозга, катетеризация при местной химиотерапии, хирургия периферических нервов.

Новое в лечении в Израиле  - нейронавигация и применение оперативных микроскопов дали возможность оперировать такие патологии, как гидроцефалия и сирингомиелия. Несомненные достижения нейрохирургии Израиля – хирургическое лечение опухолей коры головного мозга, вызывающие болезнь Паркинсона и эпилепсии.

Израильская нейрохирургия использует в работе новейшие разработки, подобные лазеру и гамма – ножу. В исследовательских центрах успешно продолжаются разработки малоинвазивной хирургии, позволяющей снизить риск послеоперационных осложнений и сократить период восстановления. Уже сегодня инновационные методики и современное компьютерное оборудование полностью исключают возможность «врачебной ошибки» гарантируя пациентам качественное и надежное лечение.

Нейрохирургия Израиля успешно справляется с ушибами и травмами, при которых происходит разрыв спинного мозга, с гемангиомами и с опухолями, локализованными у основания головного мозга.

Стоимость лечения в Израиле

Уже не первый десяток лет пациенты всего мира вверяют свои жизни нейрохирургам Израиля. Уверенность в благоприятном исходе операции, невысокая стоимость лечения в Израиле, заинтересованность хирурга в положительном результате с каждым годом привлекает все большее количество потенциальных клиентов. Не малую роль в этом играют и отзывы о лечении в Израиле. Часто от действий нейрохирурга зависит не только восстановление здоровья, но и жизнь его пациента, а также, полноценность этой жизни.

Нейрохирургия Израиля прекрасно справляется со своей задачей. Не удивительно, что на протяжении долгого времени нейрохирурги Израиля считаются лучшими специалистами в своей области. Это люди, чья известность распространилась за границы. На их счету множество спасенных жизней. И это самое главное достижение нейрохирургов Израиля!

Рейтинг@Mail.ru