Онкология Израиля: методы лечения рака в Израиле

Онкология - страшный диагноз. Но сегодня тысячи пациентов обретают надежду на полное излечение от болезни или продление жизни, обратившись за помощью в специализированные медицинские центры Израиля.

Для получения информации о том как приехать на лечение в Израиль, а также стоимости лечения, необходимо заполнить одну из форм сайта или позвонить по горячей линии.

Диагностика злокачественных опухолей и лечение рака в Израиле

Несмотря на то, что во многих странах онкология, развитая область медицины, Израилю принадлежит лидирующее место в лечении и своевременной диагностики злокачественной опухоли - злокачественных новообразований. Практически в каждом медицинском центре существует отделение онкологии, в котором используется высоко технологическое оборудование и современные методики не только для лечения, но и для диагностики болезни.

Для диагностики проводят лабораторные анализы, в том числе, на онко-маркеры. Визуализация опухоли и места ее локализации осуществляются с помощью магнитно-резонансной, эмиссионно-позитронной и компьютерной томографии. Обнаружить метастазы опухоли позволяют безболезненная эндоскопия и изотопное сканирование.

Лечение рака в Израиле проводится по комплексной, индивидуально разработанной для пациента программе, после внимательного обследования. Онкология в Израиле успешно лечит рак груди и шейки матки, крови и желудочно-кишечного тракта. Для любого вида заболевания в Израиле найдется метод, позволяющий добиться излечения пациента и снижения риска повторного рецидива.

Методы лечения рака в Израиле

Лечение рака за границей часто требует использования химиотерапии, применения цитотоксических препаратов, останавливающих рост раковых клеток. Преимущества лечения рака в Израиле химиотерапией заключается в том, что медикаменты оказывают влияние на злокачественные клетки не зависимо от места их нахождения.

Target-терапия, метод, при котором нарушаются биологические процессы в молекулах, и прекращается рост опухоли. Многие виды рака лечат оперативным вмешательством. При этом стараются использовать лапароскопическую хирургию, снижающую возможность нежелательных последствий.

Наиболее широко применяют радиотерапию, облучение, повреждающее ДНК клеток опухоли. Успешно применяется метод точечного облучения, брахитерапия.

Лечение рака гормонотерапией показано в случае рака матки, яичников, груди и прочих органов половой системы. Также, гормонотерапия используется в комплексе с прочими методами лечения злокачественных новообразований. При гематологии методы лечения рака в Израиле используют трансплантацию костного мозга.

Почему приезжают лечить рак в Израиль

Плюсы обращения в клиники Израиля – комфортность палат, забота и внимание персонала, стоимость лечения рака в Израиле. А стоимость лечения рака в Израиле весьма демократична.

При необходимости пациент получает психологическую поддержку специалиста. Врач-онколог не только ведет лечение, но и составляет рекомендации по проведению реабилитации, которую, также, можно пройти в этом медицинском центре. Отзывы о лечении рака в Израиле подтверждают эффективность израильской онкологии.

Рейтинг@Mail.ru