Основные направления лечения заболеваний глаз в Израиле

Офтальмология, наука, специализирующаяся на изучении и практическом лечении патологий и заболеваний органов зрения. Офтальмология в Израиле занимает лидирующее место в этом направлении медицины.

Направления офтальмологии Израиля

Ежегодно в специализированные медицинские центры Израиля обращаются тысячи пациентов в надежде получить квалифицированную помощь и исправить дефекты зрения. Направления офтальмологии в Израиле  включают в себя коррекцию астигматизма, дальнозоркости и близорукости, косоглазия.

Высокие результаты достигнуты в лечении глаукомы, ретинопатии, катаракты. Эффективность офтальмологии Израиля позволяет успешно лечить инфекционные заболевания. Сотрудничество со специалистами в области пластической хирургии помогает выполнять пластику век. Отдельным направлением осуществляется лечение детских глазных заболеваний.

Лазерная коррекция по методу Lasik дает возможность исправить близорукость при 12 – 14 диоптриях. Положительный результат достигнут при лечении оперативным методом травм глаз. Все это – малая часть услуг, предлагаемых пациентам в офтальмологических клиниках.

Офтальмология в Израиле большое внимание уделяет своевременной и точной диагностике. Использование высокотехнологических методов позволяет составить программу индивидуального лечения болезни, учитывая характеристики, присущие каждому отдельному пациенту.

Особенно успешной стала лазерная диагностика, позволяющая получить трехмерное изображение дна глаз. Электроретинография, тонометрия, кератография, ультразвуковая биомикроскопия дают возможность узнать о начале заболевания и принять меры, предотвращающие развитие болезни.

Лечение офтальмологических заболеваний в Израиле

Эффективность офтальмологии Израиля подтверждают сами пациенты, прошедшие курс лечения в стране. Отзывы о лечении в Израиле заболеваний глаз оставляют самое благоприятное впечатление. Нередко специалисты в области офтальмологии спасают человека от полной слепоты.

Офтальмология Израиля обладает большим опытом в проведении микрохирургии глаза, а также, имплантации искусственных линз. Сегодня в Израиле собраны все передовые методики и инновационные разработки, лечение по которым осуществляют люди с высоким уровнем мастерства.

Стоимость лечения заболеваний глаз в Израиле

Стоимость лечения заболеваний глаз в Израиле не так высока, как может показаться человеку, наслышанному о прекрасных условиях стационарного лечения и качестве оказанных услуг. Часто цены не превышают цены Санкт – Петербурга и Москвы и заведомо ниже цен в Европе и США. Нигде в мире вы не найдете такого качества предложенных услуг, комфорта и заботы, какие предоставляет вам офтальмология Израиля.

Рейтинг@Mail.ru