Основные направления педиатрии Израиля. Лечение детских заболеваний в Израиле

Забота о детях в Израиле является приоритетной. Одна из основных задач израильской медицины – создание всех надлежащих условий для обеспечения ребенка достойным медицинским обслуживанием.

Направления педиатрии Израиля

Условно педиатрию Израиля можно разделить на несколько основных групп. Направления педиатрии Израиля делятся на профилактическое, научное, клиническое, социальное и экологическое. Профилактическое направление занимается предупреждением детских заболеваний, клиническая, непосредственным лечением. Научная педиатрия изучает болезнь и разрабатывает новые методики ее лечения. Социальная изучает влияние совокупности социальных условий на здоровье ребенка. И, наконец, экологическая педиатрия охватывает влияние климатических и экологических условий.

Лечение детей в Израиле включает практически все заболевания. Однако некоторые направления педиатрии Израиля стали не просто лидирующими в мире, но и своего рода показательными. В частности, это лечение онкологических болезней, в том числе, и онкогематологии. Можно перечислить и такие области медицины, как эндокринология, нейрохирургия, ортопедия, генетика, кардиология, неврология, травматология. Отдельной похвалы заслуживает реабилитация маленьких пациентов после перенесенного заболевания. Уникальные природные условия, искренняя забота о детях помогают завершить восстановление организма в кратчайшие сроки.

Современная диагностика детских заболеваний в Израиле

Лечение детей в Израиле основано на современной диагностике, позволяющей обнаружить болезнь на стадии зарождения, при отсутствии ярко выраженных клинических симптомов. Любое педиатрическое отделение оснащено всей необходимой аппаратурой для быстрого и качественного обследования.

Наблюдение за здоровьем ребенка начинается еще до его рождения. Отделения акушерства и гинекологии, а также, отделения недоношенных младенцев закладывают начало работы по воспитанию здорового поколения. Израильская педиатрия имеет несколько несомненных преимуществ, позволяющих говорить о лечении ребенка именно в Израиле.

Особенности лечения детских заболеваний в Израиле

Нигде в мире вы больше не найдете такой благожелательной, уютной, почти семейной атмосферы, как в детских отделениях израильских медицинских центров. Педиатрия Израиля делает все возможное для сохранения психологического здоровья каждого ребенка, поступающего на обследование или лечение. С этой целью лечение детских заболеваний в Израиле, как и некоторые виды диагностики, проводится с применением местной анестезии. В результате пациент не испытывает ни страха перед процедурами, ни психологического дискомфорта.

Педиатрия Израиля привлекает для работы персонал с опытом общения с маленькими пациентами. В стационаре ребенок находится вместе с родителями или кем-то из семьи. Для его развития предусмотрены занятия с учителями, творческие классы, интересное проведение свободного от процедур времени.

Рейтинг@Mail.ru