Операции по пластике в Израиле: исправление врожденных и приобретенных дефектов внешности

Пластическая хирургия – отрасль медицины, которая не только помогает человеку совершенствовать свое тело, но, также, избавляться от нежелательных дефектов, последствий травм, ожогов и т.д.

Направления пластической хирургии Израиля

В Израиле широко развиты такие направления пластической хирургии, как коррекция формы и подтяжка груди, реконструкция молочной железы после мастэктомии, липосакция, в том числе и безоперационная, абдоминопластика, подтяжка шеи и поднятие лба. Пластическая хирургия с успехом проводит ринопластику, установку имплантов.

Пластическая хирургия эффективно выполняет мезотерапию, блефаропластику, коррекцию век и подбородка, подтяжку лица, лечение акне. В эстетических отделениях медицинских клиник Израиля вы получите помощь практически по любой проблеме, связанной с исправлением врожденных или приобретенных дефектов внешности.

Пластическая хирургия Израиля предлагает своим клиентам удаление волос и пигментных пятен, лечение угревой сыпи, инъекции ботокса, коррекцию формы губ. Достижения пластической хирургии Израиля позволяют утверждать, что все процедуры будут выполнены на высоком уровне, в кратчайшие сроки и с гарантированно положительным результатом.

Достижения пластической хирургии Израиля                

Операции по пластике в Израиле проводят хирурги, прошедшие строгий отбор. Каждый из них является обладателем высшей категории и принадлежит к профессионалам высокого класса. Израильская пластическая хирургия поддерживает инновационные разработки и быстро внедряет наиболее успешные из них в практику. Поэтому, пластические хирурги постоянно повышают свою квалификацию, совершенствуя мастерство.

Стремление к совершенству привело к тому, что все новое в пластической хирургии в Израиле берется на вооружение ведущими клиниками мира. Медицинские центры Израиля известны и благодаря применению самого современного оборудования и методик. Среди них лазер, который позволяет с невероятной точностью проводить манипуляции, добиться снижения оперативных вмешательств, избежать риска инфицирования.

Пластическая хирургия Израиля использует в своей работе импланты, получившие одобрение FDA и Министерства Здравоохранения. Их качество соответствует принятым мировым стандартам и подтверждено соответствующими сертификатами.

Стоимость операций по пластике в Израиле

Стоимость операций по пластике в Израиле на проведение некоторых видов коррегирующих манипуляций уже немного ниже цен на соответствующие услуги в Москве и значительно ниже стоимости в США и Европейских странах. Отзывы о пластической хирургии в Израиле содержат огромное количество благодарностей в адрес врачей, которые сотворили чудо и помогли своим пациентам приобрести желанный внешний вид.

Рейтинг@Mail.ru