Израильская стоматология: передовые технологии по умеренной стоимости

Красота улыбки является, пожалуй, самой важной составляющей красоты человека – как часто лица, не являющиеся образцами классически правильных черт лица, воспринимаются нами как прекрасные, благодаря широкой белозубой улыбке. И напротив, можно стать завсегдатаем клиник пластической хирургии, проводить массу времени у косметолога, но если у человека плохие зубы, или некрасивая, щербленная улыбка, все остальные усилия будут насмарку. К счастью, сейчас красота и здоровье зубов не так сильно зависят от даров природы, и правильно подойдя к выбору врача и места лечения, можно исправить практически любые дефекты зубо-челюстной области. Для желающих сделать это в соответствии с мировыми стандартами стоматологии, в прекрасных условиях комфортабельных лечебниц такие условия предоставляет стоматология Израиля.

Израильская стоматология: быстро и безболезненно

Не секрет, что израильская медицина является одной из самых передовых в мире, Израиль  входит в тройку лидеров по организации здравоохранения на сегодняшний день. Все, относящееся к израильской медицине, в полной мере относится и к израильской стоматологии.

В израильских клиниках можно с успехом вылечить зубы, восстановить зубы и дефекты зубных рядов, прибегнув к передовым технологиям протезирования, а также имплантации.

Передовую помощь пациенты получают по следующим направлениям:

  • Эндодонтия;
  • Лечение и восстановление формы зубов;
  • Восстановление дефектов зубного ряда при помощи протезирования (съемного и несъемного);
  • Имплантация зубов;
  • Хирургия челюсти, височно-нижнечелюстного сустава, лица и шеи;
  • Исправление неправильного прикуса и аномалий зубных рядов у детей (ортодонтия).

Стоматология в Израиле, как и вся зарубежная стоматология в настоящее время, располагает возможностью проводить абсолютно все без исключения манипуляции безболезненно. Такая возможность предоставлена как современными мощными и безопасными анестетиками, так и самими технологиями, которые настолько далеко ушли от старинной, громко жужжащей и наводящей ужас бормашины, насколько это только возможно. При желании пациента и отсутствии противопоказаний зубы могут быть вылечены под общим наркозом, что особенно удобно в случае объемных вмешательств.

Эти же современные технологии позволили значительно сократить сроки лечения зубов, без потери качества. Протезирование проводится в кратчайшие сроки, даже когда требуется вылечить большое количество зубов и провести протезирование, сделать это можно в течение одних-двух суток.

Широкие возможности стоматологии за границей: имплантация

Стоматология за границей не относится к имплантации как к диковинке. Этот метод здесь практикуется уже достаточно давно, чтобы стать обычным и технически совершенным. Материалы нового поколения, используемые для протезирования и имплантации, обладают такими характеристиками, что позволяют, в сущности, быть вечными. Качественная имплантация, проведенная силами стоматологии за границей, может решить проблему отсутствия зубов раз и навсегда.

Что касается стоимости стоматологии за границей, то она достаточно высока, ведь все технологии, используемые для новых методов, наукоемки, а материалы и аппаратура затратны. Оптимальное решение предлагает стоматология Израиля: получить самое передовое лечение по умеренной стоимости – ниже, чем в Европе и США, причем существенно.

 

Рейтинг@Mail.ru