Флебология Израиля и ее возможности

Широкое распространение заболеваний венозных сосудов привело к появлению отдельного направления, получившего название «флебология». В настоящее время флебология Израиля считается одной из наиболее успешных.

Направления флебологии Израиля

Для лечения заболеваний венозных сосудов в настоящее время существуют следующие направления флебологии Израиля: оперативное лечение варикоза, консервативная терапия варикозного расширения вен, лечение тромбофлебита и трофических язв.

Благодаря стремительному развитию медицины, флебология Израиля обладает всеми необходимыми методиками и высокоточной аппаратурой для своевременного выявления патологий. Инновационные способы обследования пациента дают возможность получения полной картины работы клапанного аппарата венозных сосудов. С этой целью используется дуплексное сканирование, а также цветовое картирование кровотока.

Эти процедуры не имеют противопоказаний и не сопровождаются предварительной подготовкой и хирургическим вмешательством. Кроме того, флебология в Израиле применяет развернутое лабораторное обследование образцов крови. Внимательно изучается гормональный фон. Диагностирование патологии происходит при совместной работе флеболога и представителей смежных отраслей медицины.

Лечение флебологии в Израиле

Несмотря на недавнее появление отрасли, флебология в Израиле предлагает пациентам пройти лечение без использования традиционной хирурги. В настоящее время существует достаточное количество малоинвазивных методик. Кроме того, положительная динамика нередко достигается использованием терапевтических средств.  

Одно из наиболее эффективных течений при лечении заболеваний венозных сосудов – склеротерапия. Во время проведения процедуры в пространство вены вводят специальное вещество, которое прочно склеивает стенки. В результате, пораженный сосуд исключается из общего кровотока. Чтобы достигнуть успеха, достаточно провести 1-5 курсов систематических инъекций.

При необходимости, флебология за границей применяет хирургическое вмешательство, например, процедуры флебэктомии или стриппинга. Стриппинг является малоинващивным методом, при котором в поверхности кожи выполняют два небольших надреза, через которые иссекается больная вена.

Флебэктомия, сравнительно новая процедура, которую флебология за рубежом использует для лечения проблемы без выраженных косметических дефектов. Например, во время микрофлебэктомии пораженный сосуд вытягивается на поверхность через крошечный прокол в коже.

Один из наиболее востребованных методов – транслюминальная флебэктомия. Рядом с пораженным участком венозного сосуда вводят тонкий зонд, оборудованный крохотной лампочкой. В результате хирург может видеть все поле операции. Вся процедура перевязки пораженных участков занимает не более получаса. Так как операция выполняется через крошечный прокол, не требуется наложение швов.

Преимущества обращения к флебологии Израиля

В странах СНГ, в том числе России, флебология пока не является узконаправленной отдельной отраслью. Как правило, проблемой тромбофлебита и варикозного расширения вен занимаются обычные  хирурги. В то же время, флебология в Западной Европе, а также Израиле развивается стремительно и обладает специальными технологиями и высокопрофессионально обученным персоналом. Практически в каждой клинике Израиля сегодня существует отделение флебологии.

Лечение проблемы с венозными сосудами в Израиле основано на составлении персонифицированной программы, в которой учитываются все особенности течения болезни. Поэтому не стоит удивляться, что именно в этой стране флебология достигла таких высот.

Огромное значение для туристов, приезжающих из стран СНГ, играет такой фактор, как стоимость лечения флебологии в Израиле. Уже неоднократно отмечалось, что цены в Израиле представляются наиболее демократичными и практически не меняются в течение нескольких лет. Если сравнивать стоимость лечения флебологии в Израиле и Западной Европе, преимущество явно на стороне медицины Израиля. При равном качестве медицинских услуг и комфортабельности отделений, цена лечения такой патологии, как варикозное расширение вен, дешевле в Израиле в 1,5-2 раза.

 

Рейтинг@Mail.ru