Основные направления хирургии Израиля: инновационные хирургические методы

Сегодня хирургия Израиля достигла невероятных высот. Во всем мире признана высокая квалификация хирургов и эффективность методов, используемых для проведения оперативного вмешательства.

Направления хирургии Израиля

Хирургия Израиля успешно осуществляет лечение всех заболеваний, требующих хирургического лечения. Направления хирургии Израиля включают в себя онкологическую хирургию, кардиохирургию, нейрохирургию, пластическую хирургию и трансплантацию органов.

Основными направлениями хирургии, также, стали общая хирургия, детская хирургия, торакальная хирургия и спинальная. Узкая специализация позволяет оказывать помощь пациентам на высочайшем уровне.

Операции в Израиле проводятся высоко квалифицированными специалистами, имеющими большой опыт. Ежегодно к ним обращается огромное количество пациентов. Сложнейшие операции в Израиле, такие как панкреатэктомия, эзофагэктомия, удаление пищевода выполняются с высоким положительным результатом.

Израильская хирургия восстанавливает проводимость шейно – плечевого сплетения и спинных окончаний. Метод брахитерапии, не требующий проведения классической операции, органосохраняющие операции при лечении рака молочной железы и шейки матки – все это достижения хирургии в Израиле.

Новое в хирургии Израиля

Новое в хирургии в Израиле,  региональное лечение онкологии введением вещества, способного разрушить злокачественное новообразование, эндоваскулярная хирургия при лечении сосудистых заболеваний, микрохирургия нервных окончаний, стентирование в Израиле с помощью уникальных стентов «Абсорб» и «Сайфер». Быстрое применение инновационных методов стало возможно благодаря связям хирургии с исследовательскими институтами Израиля и всего мира.

К плюсам проведения хирургической операции в Израиле можно отнести, прежде всего, государственную заинтересованность в развитии этой области медицины и высоко технологическое оборудование, которым оснащена каждая клиника. Достижения хирургии в Израиле основаны на профессионализме персонала и быстром введении в практику инновационных методов.

Основным направлением хирургии в Израиле стало применение способов, приносящих пациентам наименьшую травматичность. После оперативного лечения пациент проходит реабилитацию в наиболее подходящих условиях с использованием всех необходимых физиотерапевтических процедур.

Стоимость операций в Израиле

Стоимость операций в Израиле сравнима с ценами оперативного вмешательства ведущих клиник Москвы. Но, в отличие от них, клиники Израиля предоставляют пациенту максимально возможный комфорт.

Отзывы о хирургии в Израиле доказывают, что хирургия этой страны по праву считается лучшей в мире. При этом хирурги Израиля не стремятся лечить все болезни оперативным путем, предпочитая использовать хирургическое вмешательство только в случае невозможности добиться улучшения консервативными методами.

Рейтинг@Mail.ru