Организация ведения родов в Израиле любой сложности

Сегодня о внимательности и скрупулезности ведения беременности и родов в Израиле знают во всем мире. Систематически государство финансирует средства на оснащение клиник, которые специализируются на гинекологии и акушерстве, также проводится подготовка высококвалифицированных специалистов, которые могут справиться с ведением сложной беременности и родов. 

Организация ведения родов в Израиле любой сложности  

Зная о том, что медицина Израиля достигла высочайшего уровня, многие супружеские пары из разных стран мира принимают решение рожать именно в Израиле. Ведь именно в Израиле опытные специалисты будут наблюдать за беременностью, подготовят женщину к родам и организуют проведение родов любой сложности, включая реабилитацию в послеродовой период. В клиники Израиля закупается самое лучшее и качественное оборудование, врачи отличаются высоким профессионализмом, в связи с этим роды в Израиле безопасны как для матери, так и для ее малыша. Особенно предпочитают роды в Израиле женщины, у которых предыдущие роды были сложные, беременность протекает с осложнениями или имеется опыт прерывания беременности.
Врачи Израиля профессионально ведут роды, которым предшествовала сложная беременность. Для выхаживания малышей, родившихся раньше срока и соответственно, имеющих недостаточный вес, созданы все условия. В связи с тем, что в клиниках Израиля постоянно совершенствуются акушерские технологии и сопровождение после родов, процент выживаемости младенцев очень высокий.

Палаты родильных отделений израильских клиник комфортные. Женщина может находиться как в одноместной палате, так и в общей. Туалет и душ расположены в коридоре, но есть и такие палаты (одноместные), в которых имеется туалет и джакузи. В общей палате каждая кровать отгорожена занавеской, чтобы женщина могла без стеснения переодеться или покормить ребенка. Для вызова персонала возле каждой кровати есть специальная кнопка. В течение нескольких часов после родов с женщиной постоянно находится медсестра. Медперсонал очень вежливо обращается с роженицами и старается во всем помочь.      

В родильных отделениях применяется новейшее оборудование для проведения физиотерапевтического и ультразвукового диагностирования, имеются стерильные родильные боксы, беременные, у которых возникают осложнения, находятся под круглосуточным наблюдением. Также клиники Израиля оснащены всем необходимым оборудованием для реанимации, поэтому максимально исключены патологии новорожденных, а также осложнения в результате тяжелых родов. Ортопедия в Израиля также достигла высокого уровня развития, что способствует предотвращению вывихов и родовых травм.

Методы дородовой диагностики. Особенности родов в Израиле

Обязательно проводится дородовая диагностика с применением новейших методов: пункция плаценты и пуповины, генетическое исследование околоплодных вод. С целью облегчения родов используются самые последние достижения в анестезии, такие как: ароматерапия, гомеопатические методы, ПДА. Некоторые отделения гинекологии специализируются исключительно на сложных родах.  Дородовая подготовка включает составления плана родов. Для этой цели существуют специальные бланки, которые заполняет беременная и описывает, в каких условиях она хотела бы рожать: нужна ли музыка при родах, если нужна, то какая именно, какое освещение должно быть в палате, ребенка сразу после родов нужно мыть или просто протереть, а также другие обстоятельства.       

По желанию матери ребенок может быть рядом с ней круглосуточно, но на ночь она может отдать малыша в отделение для детей. Медсестра учит роженицу, как правильно ухаживать за младенцем, в том числе, как правильно прикладывать его к груди.

Как правило, если роды прошли естественным путем, то женщина находится в клинике два дня, если было выполнено кесарево сечение, то женщину выписывают на третьи сутки. ;

Роды в Израиле – это профессиональная забота о здоровье женщины и ее ребенка. Медперсонал клиник Израиля очень внимательно относится к беременным женщинам. За каждой беременной ведется персональное круглосуточное наблюдение, женщин окружает дружелюбная и спокойная атмосфера.

Рейтинг@Mail.ru