Методы лечения атеросклероза в Израиле - индивидуальный подход

Все чаще и чаще стали появляться случаи заболевания атеросклерозом. На сегодняшний день этой болезнью страдают мужчины в возрасте от 50 до 60 лет и женщины старше 60 лет. Причиной этого заболевания является курение, избыточная масса тела, высокий уровень холестерин в крови, высокое давление, стрессы, малоподвижный образ жизни, и это далеко не весь список.

Что такое атеросклероз

Вообще атеросклерозом является общее заболевание организма с хроническим течением. Эта болезнь характеризуется уплотнениями стенок артерий, а также отложением в них жировых бляшек, кроме этого, сужением артерий, нарушением кровотока и кислородным голоданием разных органов организма и тканей.

В последнее время возрос профессионализм врачей разных клиник мира в лечении этой болезни, но особенно проявляет себя в этой сфере медицина Израиля. Лечение атеросклероза в Израиле стало очень профессиональным, и врачам можно смело довериться.

Но что же происходит с артериями во время атеросклероза. Если у здоровых людей кровь свободно может проходить по артериям во все органы и ткани и снабжать их кислородом и питательными веществами, то у больного атеросклерозом, а внутренней стенке артерий образуется жировая субстанция, называемая холестерин.

Но эти отложения не сразу приобретают свои формы, сначала они представляют собой только рыхлые жировые полоски, а со временем они увеличиваются и уплотняются, и образуется так называемые нарост, который называется атеросклеротическая бляшка.

Если уровень холестерина в крови очень высок, то бляшка увеличивается, тем самым уменьшая просвет в сосудах и мешая крови подавать необходимые питательные вещества в органы, в том числе кислород. При этом начинает развиваться ишемическая болезнь, или как ее еще называют, кислородное голодание. Крайне опасно, если бляшки образуются в сосудах головного мозга, появляются мозговые нарушения, то есть головные боли, головокружение, снижение памяти и так далее.

Факторы, способствующие развитию атеросклероза

Следует заметить тот факт, что атеросклероз долгое время может протекать незаметно, поэтому больные очень поздно обращаются за помощью. Даже сужение сосудов на 50 процентов может не давать никаких симптомов. Поэтому, болезнь часто не замечается, но когда она дает о себе знать, то бывает слишком поздно и дело может дойти до инфаркта миокарда и инсульта.

Перед тем как врачи в Израиле приступают к лечению данного заболевания, они тщательно изучают причины ее развития. Основным фактором развития атеросклероза является повышенный холестерин в крови. Другим, не менее значимым фактором развития атеросклероза являются повышенное артериальное давление, гиподинамия, стрессогенный образ жизни, курение, ожирение, наличие сахарного диабета, наследственность, и другое.

Диагностика атеросклероза в израильских клиниках

При обследовании и лечении в клиниках Израиля сначала диагностируют пациента, выявляют общее нарушение жирового и углеводного обмена, обнаруживают атеросклеротические бляшки и определяют функциональные возможности сердечно-сосудистой системы. Лучшие лаборатории Израиля занимаются диагностикой больных.  Если вы считаете, что у вас имеются вышеперечисленные факторы риска и если вам дорого ваше здоровье, не медлите, обратитесь к специалистам, ведь болезнь лучше лечить на начальных стадиях, чем бороться с ней в поздних стадиях. 

Особенности лечения атеросклероза в Израиле

Одной из отличительных черт израильского метода лечения является индивидуальный подход к каждому пациенту. Ведь лечить атеросклероз очень сложно, и нет единого лекарства для всех. У каждого пациента свои индивидуальные особенности организма и у каждого болезнь проявляется по-разному.

Врачи в Израиле обладают многолетней практикой и учитывают все особенности пациентов, не ждите когда болезнь дойдет до последних стадий.

Связаться с нами

Медицинский центр Юнимед
Телефон: +972-4-689-9580
Эл. адрес: [email protected]
 
Рейтинг@Mail.ru
Связаться с нами