7 главных причин, почему Вам стоит отправиться на лечение в Корею

Южная Корея в наше время — важный участник рынка медицинских услуг - как азиатских государств, так и всего мира. За десять лет при хорошей поддержке государства здравоохранительная система тут активно развилась, сейчас достигнув показателей, позволяющих назвать медицинскую отрасль этой страны одной из лидирующих на континенте.

Содержание:

 

№1 Ультрасовременные технологии и продвинутые методики медицины Кореи

лечение в КорееВо всех медицинских учреждениях прибегают как к восточным, так и к западным техникам. Людям, выбравшим пройти курс здесь, создают все условия для амбулаторного лечения, восстановления. Местные врачи известны их практическими достижениями, научными разработками, исследованиями. Тут предлагают новейшие методы лечения онкозаболеваний, преодоления проблем с опорно-двигательным аппаратом, сердцем, печенью, почками. Наиболее востребованы среди пациентов хирургия, нейрохирургия, гинекология, кардиология, онкология, ортопедия, травматология, гастроэнтерология, офтальмология. Ученые страны живо взаимодействуют со своими зарубежными коллегами.

 

№2 Онкология, кардиология, ЭКО, ортопедия - Высокий показатель успешного лечения в Корее

Южная Корея принимает много медицинских туристов, выбирающих лечение за границей в таких направлениях: пластическая хирургия, дерматология, косметология, стоматология, ортопедия, травматология, кардиология, кардиохирургия, гастроэнтерология, неврология, офтальмология, гематология, хирургия и нейрохирургия, гинекология и т.д.

Отдельно нужно сказать о высокоэффективном излечении онкозаболеваний с применением самых последних достижений медицинской науки, техники. Главный центр борьбы с онкопатологиями в стране — Корейский Национальный центр рака (Национальный онкоцентр), располагающийся примерно в 20 км от столицы.

Если рассуждать о медицине в Корее, важно сказать и о пластической хирургии, относящейся здесь к топовым направлениям этой отрасли. Пластические хирурги этой страны владеют обширным багажом знаний, обладают отменным профессиональным уровнем. Пластика лица, тела весьма популярна в этом государстве, а по числу вмешательств относительно количества жителей страну можно считать несомненным лидером.

 

№3 Передовые медицинские технологии и оборудование

стоматологическое лечение в КорееСейчас правительство государства активно предпринимает меры для продолжения исследований в данном направлении. Корея уже вышла в топ стран по показателю проведения высокотехнологичных операций большой сложности, где используют роботохирургические устройства. Благодаря специальной установке, считающейся революционной, хирургу становятся доступны все зоны тела пациента. Посредством роботизированного манипулятора, особых приемов трехмерной визуализации, увеличения получаемого изображения обеспечены наилучшие результаты высокоточных хирургических вмешательств. В особенности результативно использование роботизированных техник в области хирургической онкологии - там, где нужны точность высочайшего уровня, осторожность в ходе выполнения операций.

Важные достоинства делают медицинскую сферу Кореи очень популярной: минимальная вероятность появления разных осложнений после операции; низкая вероятность травматизма, кровопотерь.

Много людей говорит об отсутствии ограничений с позиции объема хирургического вмешательства, что делает популярным детское лечение в корейских клиниках. Послеоперационный период восстановления существенно меньше, чем при хирургических вмешательствах без использования таких техник. Многих пациентов влечет превосходный косметический результат, которого сложно достичь при хирургических вмешательствах открытого типа.

Корея - одно из государств, где осуществляют лечение онкозаболеваний посредством аппарата Кибер-Нож, выполняющей точную доставку излучения к образованию, метастазам, даже к наиболее труднодоступным участкам, без вреда для здоровых тканей.

Южная Корея принадлежит к мировым лидерам в сфере выпуска прогрессивного оборудования для медицинских потребностей. Техника Samsung, прочих известных брендов имеет немалый спрос в немецких и японских лечебницах, где, казалось бы, нет недостатка во внутренних производителях. Много приборов, производимых тут, действительно уникальны. Само собой, что такие новинки прежде всего внедряют на родине.

 

№4 Сочетание традиционных корейских и западных подходов лечения

Медицинские туристы приезжают сюда для прохождения диагностики в комплексе (check-up), реабилитации. Южнокорейские медицинские центры применяют результативные методы, пришедшие из традиционной корейской медицины. Она не вытеснена полностью прогрессивными техниками — врачи здесь при необходимости могут прибегнуть к ее методам при лечении, в процессе реабилитации. Конечно, это касается тех способов, чья результативность с безопасностью были доказаны учеными. Тут с успехом применяют акупунктуру, травы, прочие старинные методы, протестированные многими столетиями.

Каждый из пациентов клиники очень важен, независимо от его статуса. Ведь почтительность — важная составляющая традиции страны. Особенное внимание уделяют иностранцам.

 

№5 Высокий уровень квалификации врачей в Корее

Следует сказать о высочайшем профессионализме врачей, всего медперсонала. В ходе оказания медицинских услуг применяют лишь наиболее современные методы, лекарственные средства от ведущих мировых компаний. Диагноз ставят с применением самого современного диагностического оборудования, полностью соответствующего мировым стандартам. В Корее действует более 10 крупных клиник, и каждая из них предлагает больше 1000 мест.

Стать практикующим доктором здесь непросто. Система образования, трудоустройства сотрудников строится так, что успешное окончание учебного заведения не гарантирует найма. Отбор настолько строг, что только некоторая часть учащихся дойдет до финиша, еще менее в результате работает в медицинских центрах. Полный курс обучения, которое включает интернатуру с резидентурой, продолжается одиннадцать лет, а на работу в лучших клиниках смогут рассчитывать лишь те, кто успешно стажировался в ведущих американских, европейских, канадских госпиталях. Согласно статистике, всего 0,5% первокурсников страны позже бывают допущены к работе в выбранной медицинской специальности, получают шанс построить карьеру в избранной сфере. При обращении в такую лечебницу вы можете быть уверены, что над вашим случаем трудятся исключительно лучшие доктора.

 

№6 Благоприятный визовый режим и территориальная близость к России

Южная Корея располагается лишь в часе авиаперелета от города Владивосток. Так, тем, кто живет на Дальнем Востоке, в Сибири,  медицинский персонал, лечение в Кореенамного легче, скорей попасть в Сеул, чем в Прагу либо Нью-Йорк. При этом в числе пациентов здешних центров достаточно и жителей центральных областей РФ. Много медицинских туристов останавливает свой выбор на зарубежном лечении в Корее благодаря облегченному визовому режиму между государствами. Если человек пребывает здесь менее 60 суток, визы не потребуется — довольно будет действительного загранпаспорта, а также билета домой, порой могут запросить выписку о состоянии счета в банке, бронь гостиницы. Для длительного визита необходимо оформление визы типа G-1 (ее выдают на период до года) или С-3-3 (когда период лечения - меньше 90 суток). Такие визы выдают на основе пригласительного письма от клиники, выписки из банка. Цена данной визы составляет 50 - 120 у.е (она зависит от периода, типа — однократная стоит меньше, чем многократная). Оформление этих виз требует около 3 суток.

 

№7 Демократичные цены на лечение в Южной Корее

Вопрос цены на лечение за границей всегда идет среди ключевых. Очень важно, что обслуживание в местных лечебницах обходится существенно выгоднее, чем курс терапии в США либо развитых европейских государствах. Вопреки отличному обслуживанию, профессионализму, лечение в корейских центрах крайне демократично: цена процедур примерно на 30–60% менее, чем при аналогичных манипуляциях в государствах Европы, США, а некоторые из хирургических вмешательств, прочих воздействий обходятся дешевле, чем в тайских лечебницах.

Это только часть аргументов в пользу обращения за медицинской помощью в Корею. Однако в действительности тех на порядок более. Во всех плюсах просто убедиться, избрав данную страну в качестве медицинского направления.

Рейтинг@Mail.ru
Связаться с нами