Современный подход к лечению колоректального рака в Израиле

лечение колоректального рака в Израиле

Диагностика и лечение колоректального рака в Израиле организовано на высшем уровне. Применение передовых методик позволяет проводить раннюю диагностику раковых опухолей, а инновации в области онкологии — успешно лечить патологии разных стадий.

Содержание:

 

Почему тысячи пациентов ежегодно выбирают лечение колоректального рака в Израиле?

Лечение колоректального рака за границей предпочитают проходить многие пациенты, проживающие на постсоветской территории. В числе лидеров мирового рынка онкологии находится Израиль, страна, в которой можно пройти курс лечения по приемлемой стоимости.

Достоинства израильских клиник, на которые стоит обратить внимание:

  1. Лечение колоректального рака в ИзраилеНаличие профильного образования у врачей. Узкие специалисты обладают отличной теоретической и практической базой знаний, поэтому успешно справляются с разными формами рака.
  2. Применение инноваций. Израильские онкологи активно перенимают опыт зарубежных коллег, быстро осваивают новые методики диагностики и лечения, а также являются авторами многих эффективных разработок в области онкологии.
  3. Персонифицированная медицина. Индивидуальный подбор методов лечения для каждого больного. В Израиле не существует общего протокола, по которому можно лечить всех пациентов с колоректальным раком. Каждый пациент лечится по своей программе, которая учитывает особенности его организма и образа жизни.
  4. Постановка точного диагноза. Программа диагностики состоит из высокоточных методик и применения новейшего оборудования.
  5. Цены на лечение колоректального рака в Израиле. Уровень цен на медицинские услуги намного ниже, чем в Европе и США.
  6. Многочисленные положительные отзывы о лечении колоректального рака в Израиле.

Клиники Израиля проводят лечение с учетом специфики развития заболевания. При проведении хирургической операции удаляется опухоль и прилегающие к ней лимфатические узлы. В приоритете органосохраняющие щадящие операции, во многих случаях врачам удается избежать необходимости наложения колостомы.

Если во время операции не представляется возможным полное удаление опухоли, то проводятся манипуляции для уменьшения ее размеров, остановки ее дальнейшего распространения, предотвращения развития кишечной непроходимости. Для полного уничтожения клеток рака операция сочетается с химиотерапией и/или лучевой терапией.

Радиотерапия входит в состав комплексного лечения, назначается перед операцией или в постоперационный период. Химиотерапия обычно проводится после хирургического вмешательства, чтобы снизить риски появления рецидива.

Также израильские врачи применяют следующие инновационные методы:

  • Таргетная терапия. Препараты, применяемые для лечения, способны различать здоровые и раковые клетки, и оказывать разрушающее действие на обнаруженную патологию. Эффективность такого лечения высокая. После приема препарата могут появиться побочные эффекты, которые исчезают после окончания лечения: сыпь на кожном покрове, сухость кожи, усталость, нарушение функций кишечника.
  • Лапароскопия. Операции, проведенные лапароскопическим методом, являются миниинвазивными, восстановление после них проходит очень быстро.
  • Люминесцентные технологии. Данный метод совмещается с лапароскопическими вмешательствами. Во время проведения операции метастазы сложной локализации подсвечиваются особым образом. Без применения данной технологии хирург может не заметить такие метастазы, что впоследствии грозит рецидивом.
  • Эндоскопическая микрохирургия трансанальным способом. Это метод удаления опухолей без разрезов, который применяется на ранней стадии заболевания.

 

Как узнать точную стоимость лечения колоректального рака в Израиле?

В заочном порядке не представляется возможным определить точную стоимость лечения за границей. Для расчета точной суммы специалисты должны получить диагностические результаты обследования, проведенного в израильской клинике. Необходимо знать тип опухоли, стадию, локализацию опухоли и ее метастазов, если они обнаружены. Часто результаты диагностики, проведенной у пациента на родине, не подтверждаются в Израиле, поэтому заранее может быть произведен только предварительный расчет, который впоследствии будет откорректирован.

Последовательность действий для получения предварительного расчета стоимости лечения колоректального рака в Израиле:

  • заполнение формы обратной связи;
  • получение консультации доктора;
  • отправка медицинской документации по электронной почте после телефонного разговора с медицинским представителем;
  • получение медицинских программ из ведущих израильских клиник;
  • выбор подходящей клиники для решения проблем со здоровьем.

Ориентировочная стоимость лечения рака в Израиле (колоректальный рак):

  • тесты на онкомаркеры — от 1050$;
  • КТ брюшной полости — от 1209$;
  • ПЭТ-КТ — от 510$;
  • биопсия — от 320 до 4965$;
  • внутрибрюшинная химиотерапия — от 17055$;
  • иммунотерапия — от 1267$;
  • хирургическое лечение — от 3215$.

 

Почему так важно своевременно проходить диагностику колоректального рака в Израиле? 

Диагностическая программа при колоректальном раке включает методики, доказавшие свою эффективность:

  • Диагностика и лечение колоректального рака в ИзраилеАнализ для выявления примесей крови в каловых массах. Если в кале присутствуют скрытые клетки крови, то это может свидетельствовать о наличии онкологической опухоли.
  • Колоноскопия. Метод эндоскопического исследования, который выявляет наличие колоректального рака.
  • Биопсия. Забор фрагмента опухолевой ткани, который отправляется на гистологическое исследование. По результатам такого анализа ставится окончательный диагноз.  
  • Методика молекулярного профилирования. Еще один способ обнаружения раковых клеток, который также позволяет установить их вид. В дальнейшем эта информация используется для составления лечебного протокола.

Ряд визуализационных исследований (УЗИ, КТ, МРТ, ПЭТ) применяются для получения полной информации о патологии: размер, расположение и распространенность опухоли и ее метастазов.

 

Инновационный подход в лечении колоректального рака за границей

Высокие показатели борьбы с онкологией, которыми славится лечение за рубежом, обусловлены применением последних инноваций медицины. В последнее время онкологи отдают большое значение иммуномодулирующей терапии в борьбе с раком. Проведенные в данном направлении исследования подтверждают факт снижения рисков появления рецидивов и метастазирования в отдаленные органы на фоне применения иммунопрофилактики. Лечение сводится к тому, что в период после операции пациенты принимают иммуномодулирующие лекарственные препараты.

В данном направлении постоянно ведется научно-исследовательская работа. Ученые, проводившие исследование CheckMate-142, сообщают, что применение иммунотерапии в виде препаратов Ниволумаба и низких доз Ипилимумаба показали хорошие результаты в борьбе с некоторыми формами метастатического колоректального рака.

Примерно 4% колоректальных новообразований с метастазами характеризуются наличием дефектов несоответствия. Другими словами, в клетках опухоли происходят генные мутации, восстанавливающие ДНК. У больных с данной формой патологии плохие прогнозы продолжительности жизни даже при условии ранней диагностики и прохождения курса химиотерапии.

В результате проведения эксперимента в рамках исследования CheckMate-142 ученые выяснили, что применение иммунопрепаратов привело к клиническим улучшениям и позволило контролировать возникающие побочные эффекты.

Иммунотерапия колоректального рака в ИзраилеСледующий этап исследования — прием препаратов сразу после проведения диагностики, не прибегая к химиотерапии. Участниками эксперимента стали 45 больных, средний возраст которых составляет 66 лет. Усредненный показатель ответа на иммунотерапию — 60%. При этом у 84% больных в течение 2,5 месяцев произошло уменьшение опухоли в размере. Увеличился и средний показатель продолжительности жизни пациентов. В рамках эксперимента были использована и высокая дозировка препарата, которая оказалась очень токсичной и неэффективной.

Подытоживая проведенную работу, ученые отмечают, что примененные в ходе эксперимента препараты могут быть назначены в качестве препаратов первой линии вместо химиотерапии. Работа в этом направлении продолжается. Цель ученых состоит в усилении эффективности лекарственных препаратов без увеличения дозировки, при этом важно избежать усиления побочных эффектов. Как только данный метод будет одобрен и разрешен к практическому применению, лечение рака за рубежом совершит очередной шаг навстречу победы над онкологией поздних стадий.

 

Отзывы пациентов о лечении колоректального рака в Израиле

Павел, 63 года

Отзывы о лечении колоректального рака в Израиле«Долгое время жил с полипами в кишечнике. Они меня не беспокоили, поэтому я постоянно откладывал процедуру по их удалению. Наконец нашел время, пошел в клинику и был ошарашен услышанным — у меня 1 стадия колоректального рака. Рассказал о своей проблеме семье и вместе мы приняли решение лечиться в Израиле. Стадия у меня начальная, предварительно рассчитанная стоимость лечения оказалась вполне приемлемая. Лечился в Ассуте, лечением полностью доволен. Операцию провели лапароскопическим методом, после чего была назначена химиотерапия. Сейчас нахожусь в стадии стойкой ремиссии и радуюсь жизни!»

path: 
лечение-колоректального-рака

Связаться с нами

Медицинский центр Юнимед
Телефон: +972-4-689-9580
Эл. адрес: [email protected]
 
Рейтинг@Mail.ru
Связаться с нами