Прорыв в лечении рака молочной железы в Израиле

Рак груди – недоброкачественная опухоль, в основном возникающая в эпителиальных тканях, как правило, поражающая представительниц прекрасного пола. Процент успешного излечения в израильских больницах признан одним из наиболее высоких во всем мире. Узнайте, благодаря чему удается достигать столь положительной статистики.

Содержание:

 

Ультрасовременные методы лечения рака молочной железы в Израиле

Израильское министерство здравоохранения постоянно поддерживает новые разработки в сфере исследований развития и протекания онкологии такой локализации. Сегодня для лечения рака молочной железы за границей, в частности в израильских центрах, прибегают к таким актуальным способам:

Оперативное лечение, объем и сложность которого связаны с размерами, расположением, уровнем инвазивности опухоли. Это могут быть лампэктомия (частичное удаление молочной железы) либо мастэктомия (абсолютное устранение груди).

Хирургическое реконструктивное лечение – восстановление обычной формы груди после оперирования. При протезировании и восстановлении органа используют такие техники и приспособления:

  • диагностика молочной железы за границейСпециальные имплантаты (силиконовые либо солевые) разных объёмов и форм.
  • Тканевые эспандеры, имеющие форму молочных желез.
  • «Тканевый лоскут» - трансплантация участков кожи, мышц (с живота, спины либо ягодиц) для того, чтобы восстановить саму грудь.
  • Реконструкция соска (его протезирование) и т.д.

Химиотерапия, гормонотерапия

Такое лечение нередко назначают до резекции опухоли для сокращения ее в размерах, после хирургии – с целью предотвращения рецидивирования.

Таргетная терапия

Способ лечения, цель какого - изменить клеточные процессы внутри опухоли. Таргетные препараты действуют прямо на структуры самой опухоли, замедляя их рост и последующее деление; нормальные ткани в организме из-за этого не страдают.

Лучевая терапия

Для профилактики рецидива после операции.

Кроме того, здесь используется инновационный метод внутриоперационного облучения INTRABEAM. Он дает возможность проводить облучение прямо в процессе операции, что успешно заменяет ряд сеансов послеоперационной радиотерапии. Такая методика отлично подходит женщинам после 60 с одним очагом. При этом у нее должна быть не очень маленькая грудь, опухоль - неагрессивной, а лимфоузлы не включены в злокачественный процесс. Решение об использовании внутриоперационного облучения при лечении за границей всегда выносится на консилиум, где принимают участие хирурги, онкологи, анестезиологи и т.д. После избавления от самой опухоли в организм вводится прибор, последующая процедура длится от 25 мин до часа. Луч проникает на глубину около 2 см. Данная методика результативна и безопасна, так как облучение действует лишь на область тканей вокруг опухоли, без вреда для нормальных структур. Если при биопсии сигнального лимфоузла удалось выяснить, что тот затронут опухолевым процессом, внутриоперационное облучение дополняют простой радиотерапией.

 

Узнайте точную стоимость лечения рака груди в Израиле

Заранее узнать окончательную стоимость лечения за границей очень сложно, потому что на ценообразование влияют самые разные факторы, важнейшие из которых – стадия болезни, особенности протекания болезни, сопутствующие патологии и т.д.

Чтобы получить информацию о ценах, необходимо выполнить лишь несколько шагов:

  • заполнить простую контактную форму;
  • получить консультацию доктора;
  • отправить ему медицинские документы;
  • получить программы ведущих медицинских учреждений Израиля;
  • найти самое оптимальное решение своей медицинской проблемы)

 

Значимость диагностики рака молочной железы в Израиле

Ключевое значение для успеха в лечении рака груди в израильских клиниках имеет своевременное диагностирование. Жителям государства и медицинским туристам из-за границы здесь доступно качественное комплексное обследование. Обычно рак груди на начальных стадиях развивается без симптомов, поэтому важнейшую роль имеют плановые проверки (ручное обследование, маммография).

Если их итоги вызвали подозрение на развитие рака, женщине потребуется углубленное диагностирование, в частности:

  • Диагностическая маммография - от скрининга она отличается числом снимков.
  • Подозрительные участки изучают в проекциях с большим увеличением - так, чтоб сделать максимально точный вывод относительно характера изменений.
  • Если результат проверки указал на то, что в груди имеется доброкачественное образование, женщине назначают маммографию спустя 4-6 месяцев повторно. При ситуации, которая соответствует злокачественной опухоли, нужна биопсия.
  • УЗИ дает возможность исследования тканей молочных желез с высокой плотностью (к примеру, если это молодые пациентки), а также дифференцировать солидные образования от кистозных. Обычно ультразвук назначают, чтобы дополнить маммографию, а не вместо нее.
  • МРТ молочной железы – преимуществом процедуры является отсутствие облучения.
  • Галактограмма — рентгенологический метод исследований млечных протоков.
  • Биопсия - взятие биологического материала из необходимых участков, который затем подвергается гистологическому исследованию в лаборатории для определения, какие именно клетки содержатся в его составе. Кроме того, может быть использована биопсия сторожевого лимфоузла, помогающая выявить элементы рака в лимфосистеме. Посредством контрастных веществ отмечают лимфоузлы в зоне подмышек, в процессе операции несколько из них удаляют и передают на патологический анализ. Понимая распространенность рака, доктор назначает более актуальный план терапии.

Помните, что Минздрав призывает к регулярным проверкам (не реже раза в год) для своевременного выявления болезни. В таком случае удается обнаружить патологию на начальных стадиях, а значит, преодолеть ее с минимальным ущербом для организма.

 

Прорыв в лечении рака груди за границей

По данным статистики, у 65% женщин опухоль обнаруживают, пока она не распространилась за границы железы. При грамотно выбранной тактике 95% женщин с начальными стадиями абсолютно выздоравливает. Лечение рака за границей обычно предполагает разные методики - как современные, так и традиционные.

Приоритетным способом хирургии сегодня стали органосохраняющие операции. И что очень важно при раке такой локализации: после ликвидации образования удается восстановить внешний вид груди, проведя реконструктивную операцию с использованием высококачественных имплантатов либо тканей пациентки.

 

Отзывы пациенток о лечении рака груди в Израиле

«Мое лечение началось с хирургии у себя дома, однако оказалось, это не конец, после очередного обследования стало понятно,отзыв о лечении рака молочной железы за границей что болезнь не ушла. Мы были в состоянии паники и решили больше не рисковать. Через 2,5 недели я уже собирала вещи для прохождения курса в израильском центре. Тут все было на высшем уровне, а главное - после операции с реконструкцией груди, дополнительной терапии я смогла вернуться к полноценной жизни. Спасибо врачам, персоналу центра».

Алена Ефимова, г.Москва

 

«Прошлой зимой я проходила курс с раком груди в МЦ «Ассута» (Израиль). Должна сказать, что мне особо не с чем сравнивать, отзыв о лечении рака груди за границейтак как за границей в качестве пациентки пришлось побывать впервые. Несмотря на мой пессимистический настрой персонал больницы старался во всем мне помогать и поддерживать».

Арина Тарасова, г. Уфа

 

Ведущие специалисты по лечению рака груди в Израиле

Для успешного лечения пациентов неимоверно важен человеческий фактор. В израильских медицинских учреждениях трудятся ведущие врачи, специализирующиеся на лечении рака груди, в частности:

  • Диана Мацеевски
  • Рафаэль Катан
  • Кристоф К. Целинский
  • Ирина Стефански
  • Хаим Гутман
  • Рафаэль Шапир

 

В какой клинике Израиля лучше пройти лечение рака молочной железы?

На территории страны действует множество медицинских центров, где пациентам готовы предоставить помощь в соответствии с последними мировыми стандартами. Чтобы рекомендовать какую-либо из клиник, необходимо знать точный диагноз пациентки, учесть финансовую составляющую и индивидуальные предпочтения.

path: 
лечение-рака-груди-в-израиле

Связаться с нами

Медицинский центр Юнимед
Телефон: +972-4-689-9580
Эл. адрес: [email protected]
 
Рейтинг@Mail.ru
Связаться с нами