Комплексное лечение рака шейки матки в Израиле

Рак шейки матки – распространенное онкологическое женское заболевание. Провокаторами болезни являются инфицирование вирусом папилломы, генитальный герпес, облучение, канцерогенные вещества и прочие.

Программа лечения рака шейки матки                                     

Методики лечения рака шейки матки применяются индивидуально на основании общего состояния пациентки и результатов обследования. Программа лечения рака шейки матки предусматривает проведение тщательной диагностики заболевания.

Для диагностики используют такие методы, как: кольпоскопию, позволяющую провести тщательный осмотр шейки матки, мазок по Папаниколау, гистологическое исследование. Возможно проведение раздельного выскабливания шейки. Компьютерная, позитронно-эмиссионная и магнитно-резонансная томография, сканирование костей радиоизотопным способом показаны для уточнения диагноза и определения четкого местоположения и размера опухоли.

Методы лечения рака шейки матки зависят от степени развития злокачественного новообразования. Чем раньше поставлен диагноз, тем больше шансов на проведение щадящего органосохраняющего лечения, после которого женщина имеет возможность забеременеть и выносить здоровое потомство. Поэтому, так важно проходить ежегодное медицинское обследование Check-Up у гинеколога.

Методы лечения рака шейки матки

Сегодня лечение рака шейки матки может быть как консервативным, так и хирургическим. К консервативным методам относят химиотерапию и лучевую терапию. Часто показано комбинирование методов. Такой подход позволяет достичь положительного результата в большинстве случаев лечения рака шейки матки.

Оперативный метод заключается в иссечении участка матка. При развитии опухоли орган удаляется полностью. Гистерэктомия показана и при распространении метастазов за пределы органа. Пораженными чаще всего становятся мочевой пузырь и кишечник. В этом случае во время оперативного вмешательства удаляются и пораженные органы. Оперативное лечение рака шейки матки проводится и на поздних стадиях болезни, когда лечение направлено на снижение болевого синдрома.

Лучевая терапия используется, как правило, на ранней стадии болезни. Направленное облучение уничтожает раковые клетки. Также, лучевая терапия применяется при более поздней степени онкологии шейки матки в сочетании с хирургическим вмешательством.

Химиотерапия используется, в основном, комплексно, как поддерживающее лечение, позволяющее остановить развитие новообразования и уничтожить метастазы.  Современные медикаментозные средства легко отличают раковые клетки от здоровых и блокируют их развитие.

Лечение рака шейки матки в Израиле

Эффективность лечения рака в Израиле зависит, в первую очередь, от степени заболевания. В Израиле ранняя степень болезни полностью излечивается в 97 % случаев. Это стало возможным благодаря тесному сотрудничеству Израильских онкологов с ведущими исследовательскими центрами мира и быстром применении всех инновационных методик, разработанных для борьбы со страшным заболеванием.

В медицинских центрах Израиля работают опытные и высококвалифицированные специалисты. Каждая больница оборудована по последнему слову техники. Лечение рака шейки матки в Израиле предусматривает качественную и быструю диагностику, индивидуальный подход, комплексное использование методик и успешную реабилитацию. Программа лечения рака шейки матки подбирается с учетом общего состояния больного и включает процедуры с гарантированно оптимальным действием. Лечение рака, также, направлено на предупреждение дальнейших рецидивов заболевания.

В основу лечения в Израиле положено искреннее желание сделать все, зависящее от врачей, для того чтобы не только продлить жизнь пациентки и добиться ее полного выздоровления, но и сохранить женское здоровье, возможность самостоятельно зачать и выносить ребенка.

Связаться с нами

Медицинский центр Юнимед
Телефон: +972-4-689-9580
Эл. адрес: info@pro-medical.org
 
Рейтинг@Mail.ru
Связаться с нами