Узнайте о новых методах лечения рака шейки матки в Израиле

Исследования в области онкологии, связанные с раком шейки матки, не останавливаются ни на минуту. Израильские специалисты отдают предпочтение таргетным исследованиям, направленным на конкретные виды опухолей. Именно поэтому в Израиле процент благоприятных исходов гораздо выше по сравнению с другими странами. Узнайте о секретах успеха лечения рака шейки матки в передовых центрах.

Содержание:

 

Ультрасовременные методы лечения рака шейки матки в Израиле

До сегодняшнего времени онкологи во всем мире считали, что наиболее эффективный метод борьбы с любым раком - это комбинация хирургии и облучения. Однако медицина предлагает также различные альтернативные методы. Лечение за рубежом строится на индивидуальном подходе к каждому пациенту, где преобладает комплексное воздействие на новообразование. Израильская противораковая терапия может включать в себя такие методы как:

Хирургия 

При рекомендованной операции на ранних стадиях в Израиле используют преимущественно малоинвазивные, а также минимизирующие осложнения и сохраняющие репродуктивные способности высокотехнологические подходы:

  • конизация – иссечение патологической ткани с выскабливанием цервикального канала скальпелем или электроножом;
  • лазерное и ультразвуковое воздействие;
  • радиоволновая хирургия;
  • криодеструкция и прочие.

Во избежание рецидива или при значительной площади охвата патологического процесса пациенткам предлагается гистероэктомия следующих видов:

  • тотальная (извлечение пораженных шейки и матки);
  • конструктивно-тотальная (извлечение матки, придатков, 70% влагалища и прилегающих лимфоузлов).

Лучевая терапия

На начальных стадиях - облучение является самостоятельным способом в борьбе с раком или используется комплексе - до и после хирургического вмешательства. Особенность данной процедуры - использование дистанционного влияния гамма-лучей с внутренним облучением пораженного участка. Облучение может проводиться и во время проведения операции. Такой подход позволяет наиболее прицельно воздействовать на новообразование. Лучевая терапия может сочетаться с локальной внутриартериальной химиотерапией с использованием препаратов на основе платины.

Химиотерапия

Использование химиотерапии в сочетании с лучевым воздействием значительно усиливает эффект от лечения и сводит к минимуму возможность повторного зарождения патологических клеток. Однако не каждый пациент способен достаточно хорошо воспринимать данную схему лечения, поэтому назначение ее всегда сугубо индивидуально и основывается на исходном состоянии здоровья, типе опухоли, возрасте и прочих факторов. Несмотря на тяжелую переносимость такой комбинации в некоторых случаях это единственный действенный вариант.

Инновационный подвид в области химиотерапии - гипертермическая внутрибрюшинная химиотерапия (HIPEC) - рекомендована при обширном распространении опухоли.

Молекулярно-направленная, или таргетная терапия

Используется для целенаправленного воздействия на раковые клетки или метастазы без вреда для здоровых тканей. Введение препаратов осуществляется после генетического исследования опухоли.

 

Узнайте точную стоимость лечения рака шейки матки в Израиле

Финансовые затраты в этом случае зависят от многих факторов, поэтому точную сумму можно рассчитать лишь после того, как врач ознакомится с медицинской документацией, сделает выводы о течении болезни, составит план процедур и озвучит актуальные цены на лечение за границей.

Чтобы понять, хотя бы приблизительно, на какую сумму следует рассчитывать, рекомендуем выполнить простые шаги:

  • заполнить данные в контактной форме;
  • дождаться отклика от консультанта;
  • выслать необходимые медицинские документы;
  • получить предложения от профильных клиник Израиля.

После этого вам остается только выбрать наиболее подходящее предложение о получении квалифицированной помощи.

 

Значимость диагностики рака шейки матки в Израиле

Всем женщинам необходимо регулярно посещать гинеколога и сдавать ПАП-тест, который позволяет выявить патологическое новообразование, расположенное на шейке, еще до появления характерных симптомов, то есть на ранних сроках. При отклонении теста от нормы рекомендуется его повторное проведение с дополнительным тестом на ВПЧ (вирус папилломы человека). Далее могут быть рекомендованы:

  • диагностика при леченииb за рубежомвагинальная сонография;
  • кольпоскопия – обследование шейки матки через бинокулярный микроскоп;
  • биопсия – изъятие и обследование подозрительного образца.

При обнаружении отклонений в биопсии врач назначает такие исследования:

  • УЗИ;
  • КТ (компьютерн томография) с применением контраста;
  • МРТ (магнитно-резонансная томография);
  • ПЭТ (позитронно-эмиссионная томография);
  • рентген грудной клетки.

В Израиле женщины регулярно проходят профилактическую комплексную диагностику, что позволяет купировать болезнь на ранних стадиях, то есть добиваться 100% выздоровления. Особой востребованностью в Израиле пользуется инновационная таргетная, или молекулярно-генетическая диагностика.

 

Прорыв в лечении рака шейки матки за границей

Одним из последних достижений в области лечения онкологии является иммунотерапия. Она демонстрирует уникальные случаи полного исцеления от рака шейки матки. Однако методика на данном этапе не получила достаточно широкого распространения по причине сложного подбора дозировки интерферонов. Только в зарубежных клиниках высокого уровня работают онкологи-иммунологи, занимающиеся разработками в данной отрасли. На сегодняшний день исследования в этой области не прекращаются, так как полученные результаты позволяют думать о высокой перспективности метода.

Также следует упомянуть инновационный метод хирургии – TMMR (тотальная мезометриальная резекция). Он позволяет максимально сохранять нервы и сосуды выделительной системы таза, не нарушая их функциональности и избавляя пациентку от послеоперационных осложнений. После TMMR не нужно проходить облучение. При этом у женщин на различных стадиях рака, прооперированных по данному методу, в 96% случаев не выявили рецидива.

 

Отзывы пациенток о лечении рака шейки матки в Израиле

"В медицинский центр в Израиле я обратилась с диагнозом плоскоклеточный рак шейки матки 2-й стадии. Меня отзыв о лечении рака шейки матки в Израилепрооперировали, назначили облучение. Нельзя сказать, что обошлось без побочных эффектов - от них никуда не деться, но это терпимо. Прогнозы у меня хорошие и сейчас я уже дома. Наблюдаюсь у лечащего врача и надеюсь, что и в дальнейшем все будет хорошо. Я очень боялась, что мне будет тяжело без родных на лечении за границей, но в клинике созданы все условия для комфортного пребывания. Со мной всегда был переводчик, который помогал мне. Спасибо всем врачам за квалифицированную помощь".

Марина Полтавец (Киев)

 

"В городской онкологии мне поставили диагноз аденокарцинома шейки матки 1-й стадии. Я сразу решила лечиться за границей. отзыв пациентки о лечении рака шейки матки в ИзраилеВыбирала между Германией и Израилем, ведь цены примерно одинаковые. В результате поехала все-таки в Израиль. Здесь мне предложили дополнительное обследование, потому что сомневались в правильности текущего диагноза. После диагностики оказалось, что у меня уже не 1-я стадия, а 2-я и болезнь быстро прогрессирует. Мне составили индивидуальную программу лечения, которая гарантировала хорошие результаты. После лечения пошло уже 3 года. Как и все, боюсь рецидива и не слишком доверяю нашим местным специалистам, поэтому ежегодно возвращаюсь на профилактическое обследование в эту же израильскую клинику".

Татьяна Сергейко (Казань)

 

Ведущие специалисты по лечению рака шейки матки в Израиле

Любой человек всегда заинтересован в наиболее результативной программе лечения, поэтому немаловажным становится выбор опытного онкогинеколога. На сегодня ведущими израильскими специалистами в лечении рака шейки матки являются:

  • Проф. Дан Грисаро;
  • Проф. Гилад Бен Барух;
  • Проф. Ами Фишман;
  • Доктор Диана Мацеевски;
  • Доктор Тамар Сапра;
  • Доктор Яков Коэн;
  • Доктор Татьяна Рабин;
  • Доктор Амит Амнон.

 

В какой клинике Израиля лучше пройти лечение рака шейки матки?

Выбирая клинику для прохождения диагностики или лечения рака за рубежом, пациенты ориентируются не только на условия, но и на ценовое предложение на медицинские услуги. Среди наиболее востребованных центров можно выделить следующие:

  • Медицинский центр имени Сураски;
  • Центр Герцлия Медикал;
  • Клиника Ассута;
  • Клиника им. Хаима Шиба;
  • Медицинский центр Рамбам.

 

 

path: 
лечение-рака-шейки-матки-в-израиле

Связаться с нами

Медицинский центр Юнимед
Телефон: +972-4-689-9580
Эл. адрес: info@pro-medical.org
 
Рейтинг@Mail.ru
Связаться с нами