Узнайте о новых методах лечения рака яичников за границей

лечение рака яичников за границей

Из всех новообразований в яичниках раковые опухоли составляют около 15%. При этом на ранней стадии диагностируется всего лишь приблизительно 20% случаев. Прочитайте, как узнать цены на лечение рака яичников за границей. Прочитайте, почему лечение рака яичника за рубежом так популярно сегодня. Ознакомьтесь с отзывами о лечении рака яичников за рубежом.

 

Почему пациенты выбирают лечение рака яичников за границей?

Лечение рака яичников обычно зависит от многих факторов, включая тип и стадию рака, возможные побочные эффекты и возраст женщины, а также от того, планирует ли она иметь детей в будущем. Операция часто является первым методом, рекомендованным для лечения рака яичников, и может включать удаление яичников и маточных труб, матки, лимфатических узлов в этой области, а также окружающих органов и тканей. Химиотерапия обычно рекомендуется после операции.

Пациенты часто выбирают лечение за рубежом потому, что именно в зарубежных клиниках применяются самые прогрессивные методы лечения. 

  1. Лечение рака за рубежомХимиотерапия. Гинекологические онкологи лечат рак яичников с помощью комплексного и индивидуального подхода, который может включать использование различных комбинаций химиотерапевтических препаратов. Эти химиотерапии часто идентифицируются с использованием передовых геномных тестов. Также медики выбирают методы, которые предназначены для доставки высоких доз химиотерапии опухолям, уменьшая при этом ущерб для всего тела. Для лечения рака яичников химиотерапия обычно осуществляется путем приема препаратов орально, внутривенно, введения непосредственно в брюшную полость через катетер, направленный непосредственно на яичники и область живота с более высокой концентрацией химиотерапевтических препаратов, ограничивая при этом количество, попадающее в остальные части тела.
  2. Гормонотерапия. Гормональная терапия предназначена для того, чтобы лишить раковые клетки яичника гормонов, которые им необходимы для роста, в том числе эстрогена. Гормональная терапия рака яичников часто используется в сочетании с химиотерапией и другими видами терапии. Обычный режим гормональной терапии для больных раком яичников включает комбинацию лекарств для снижения уровня эстрогена в организме. В некоторых случаях гормональная терапия может использоваться для повышения уровня прогестерона, что может препятствовать росту раковых клеток.
  3. Криоконсервация коры яичника. Криоконсервация коры яичника включает в себя замораживание ткани яичника до лечения рака, чтобы женщины могли иметь детей позже. Сохранение фертильности является распространенной проблемой для молодых женщин с диагнозом рак, особенно для женщин с диагнозом рак, влияющим на их репродуктивную систему. В некоторых случаях операция по удалению опухли может потребовать удаления яичников, маточных труб, шейки матки или матки. Даже без хирургического вмешательства такие виды лечения, как химиотерапия и лучевая терапия, могут повредить эти органы. Криоконсервация коры яичника может дать женщинам возможность иметь детей после лечения, если другие вспомогательные репродуктивные технологии не идеальны для их ситуации.
  4. Оперативное вмешательство. Это самый первый и основной метод лечения данного заболевания. Цель врачей во время операции по лечению рака яичников состоит в том, чтобы обнаружить и устранить видимые признаки рака в процессе.
  5. Таргетная терапия. Ингибиторы PARP являются формой таргетной терапии, используемой для лечения рака яичников. Ингибиторы PARP, разработанные для блокирования фермента поли-АДФ-рибозо-полимеразы (PARP) от выявления поврежденной ДНК внутри раковых клеток, могут мешать раковым клеткам восстанавливаться.

 

Как узнать точную стоимость лечения рака яичников за границей?

Выбирая, где проходить лечение рака яичников, пациенты хотят знать стоимость лечения рака яичников за рубежом. К сожалению, узнать цены на лечение за границей точно заранее достаточно сложно, поскольку медицинские программы лечения составляются в индивидуальном порядке в зависимости от ряда факторов:

  • Стоимость лечения рака яичников за рубежомстадия развития болезни,
  • общее состояние здоровья пациента,
  • потребности в дополнительном обследовании,
  • выбранной клиники и страны, где будет проходить лечение, и выбранного врача,
  • а также назначенного вида лечения.

Но получить бесплатную консультацию профильного онколога и рассмотреть медицинские программы ведущих зарубежных клиник вполне реально, осуществив ряд несложных действий.

  1. Заполнить контактную форму на сайте информацией о себе, чтобы впоследствии у медицинского консультанта были все возможности связаться с пациентом.
  2. Дождаться звонка от координатора и получить бесплатную консультацию врача,
  3. Отправить по запросу свои медицинские документы, результаты диагностики, выписки из предыдущих мест лечения, и так далее.
  4. Получить медицинские программы ведущих клиник,
  5. Выбрать лучшее лечение исходя из своего случая.

 

Секрет эффективности лечения рака яичников в Израиле

Израиль - страна очень развитая во всех отношениях, и медицина тут также постоянно развивается, являясь одним из приоритетных направлений экономического развития. Министерство здравоохранения Израиля прикладывает все усилия, чтобы эта отрасли в стране стала одной из лучших в мире. Для этого есть все предпосылки. Израиль привлекает медицинских туристов со всего миря по целому ряду причин:

  1. Лечение рака яичников в ИзраилеОдно из основных преимуществ по сравнению с другими развитыми странами - стоимость лечения во многих случаях гораздо ниже, чем в других развитых странах, от чего совершенно не страдает уровень качества.
  2. Наличие в медицинских центрах самого современного оборудования для диагностики и лечения любого рода заболеваний.
  3. Подтвержденная квалификация врачей, которые часто проходят обучение и стажировку в ведущих университетах и клиниках других развитых стран.
  4. Не менее высокая для своего уровня квалификация и у младшего и среднего медицинского персонала.
  5. Отсутствие необходимости получать визу.
  6. Превосходные условия пребывания как для самих пациентов, так и для сопровождающих их лиц.
  7. Теплый благоприятный климат, сам по себе способствующий исцелению многих болезней.

 

Отзывы пациентов о лечении рака яичников за границей

Инга, г. Нижний Новгород

Отзывы о лечении рака яичниковМаме 65, и вот у нее обнаружили рак яичников. Конечно, сначала мы думали лечиться дома. Но потом почитали отзывы, собрали данные и поняли, что цены на лечение рака яичников за рубежом не так уж отличаются от сумм, которые надо отдать за лечение тут. Самим было бы сложно получить общую картину, поэтому решили обратиться к медицинским координаторам. Там нам предложили целый ряд клиник в Германии, Испании, Израиле. Подумали, почитали, остановились на Израиле, потому что дешевле и при этом не хуже, чем в Европе. Тем более что клиника согласилась быстро нас принять. У мамы была начальная стадия, поэтому была проведена операция. Прошло уже два года, пока что все в порядке, думаю, так будет и дальше. 

Антонина Семеновна, г. Комсомольск-на-Амуре

Отзывы пациентов о лечении рака за границейНе люблю по врачам ходить, хорошо, что на работе на медосмотр погнали, вот там все и нашли - опухоль третьей стадии. У нас онкология не очень, а я хотела результат, поэтому с самого начала рассматривала только зарубежные клиники. Получить полную информацию о лечении за рубежом мне помогли медицинские координаторы. Предлагали разные варианты, но в итоге я остановилась на лечении в Израиле. Дешевле, при этом качественно, много преимуществ. Сейчас я уже в клинике, прошла первый курс химиотерапии, опухоль хорошо отреагировала, буду надеяться на лучшее, тем более что врачи подтверждают, что шансы есть.

 

Почему так важно регулярно проходить диагностику рака яичников за рубежом? 

Симптомы рака яичников часто трудно дифференцировать, они могут напоминать общие проблемы с пищеварением. Поиск подходящего плана лечения начинается с точного диагноза. Гинекологические онкологи используют различные диагностические инструменты для определения типа и стадии рака яичников, в том числе:

Визуальные тесты на рак яичников:

  1. Диагностика ракаКТ: После проведения физического обследования и, в некоторых случаях, УЗИ, можно использовать КТ, чтобы определить местонахождение опухоли перед операцией. Также можно использовать компьютерную томографию для определения размера опухоли, поражения других органов и увеличения лимфатических узлов.
  2. МРТ: МРТ часто используется в сочетании с другими тестами как часть процесса диагностической оценки. МРТ дает более контрастное изображение мягких тканей, чем компьютерная томография, что делает его полезным для выявления опухолей или рецидивов в других областях тела, таких как голова.
  3. ПЭТ / КТ: эта технология иногда используется для диагностики рака яичников, маточной трубы или рака брюшины. Сканирование измеряет способность опухоли использовать глюкозу. Быстрорастущие клетки потребляют больше сахара и выглядят ярче при сканировании ПЭТ / КТ. Это может указывать на наличие рака, прежде чем он будет обнаружен другими способами.
  4. Ультразвук: эта технология использует звуковые волны для создания изображения внутренних органов, в том числе яичников, матки и шейки матки. Звуковые волны, которые отражаются от раковой ткани, отличаются от тех, которые отражаются от здоровой ткани, что позволяет ультразвуку различать нормальную ткань и некоторые опухоли. Также используется трансвагинальное ультразвуковое исследование для измерения увеличения притока крови к яичникам, что может служить еще одним показателем ракового процесса.

Лабораторные тесты

  • Расширенное геномное тестирование: Геномное тестирование исследует опухоль, чтобы найти изменения ДНК, которые могут быть причиной роста рака и других форм опухолей. Выявив мутации, которые происходят в геноме раковой клетки, можно лучше понять поведение опухоли и, возможно, адаптировать лечение на основе этих результатов.
  • Панель питания: с помощью этого теста организм пациента оценивают на дефицит питательных веществ, таких как витамин D и железо. Тест помогает определить питательные вещества, в которых нуждаются пациенты, которые должны быть заменены или увеличены для поддержания качества их жизни и снижения риска осложнений после операции.
  • Тест CA-125: CA-125 - белок, обнаруженный в крови. Высокие количества CA-125 могут указывать на рак яичников, маточных труб или рак брюшины, а также на менее серьезные состояния, такие как эндометриоз или воспаление в животе. Этот тест часто используется в сочетании с другими методами диагностики. Уровни CA-125 также часто контролируются во время лечения рака. Высокие уровни CA-125, которые начинают снижаться, могут указывать на то, что лечение оказывает эффект. Если уровень продолжает расти, врач может рассмотреть вопрос об изменении метода лечения.
  • Гинекологический осмотр. Гинекологический осмотр, как правило, является одним из первых этапов оценки состояния пациента с известным или предполагаемым диагнозом рака яичников. Во время осмотра таза врач вручную осмотрит брюшную полость и область таза на наличие узелков или образований. Доктор также проверит признаки увеличенного яичника или жидкости в животе. Хотя обследования таза могут быть полезными, ранние опухоли яичников часто трудно обнаружить без использования других диагностических инструментов.
path: 
лечение-рака-яичника-за-границей

Связаться с нами

Медицинский центр Юнимед
Телефон: +972-4-689-9580
Эл. адрес: [email protected]
 
Рейтинг@Mail.ru
Связаться с нами