Подробная информация о методиках лечения рака яичников в Израиле

Заграничное лечение основано на проведении ранней, точной диагностики и применении прогрессивных разработок в области лечения. В израильских клиниках выполняются сложные комбинированные операции. Многие вмешательства проводятся миниинвазивными способами для сохранения функциональности репродуктивной системы.

Содержание:

 

Какие прогрессивные методики лечения рака яичников используются в Израиле?

Лечение за рубежом эффективно благодаря возможности использования передовых разработок, новейших модификаций медицинского оборудования и фармацевтических препаратов. Израиль находится в числе лидеров в области борьбы с раком. Об успешности противораковой терапии в израильских клиниках известно во всем мире. Такой высокий уровень развития медицины привлекает в страну большой поток пациентов, для которых лечение рака яичников в Израиле становится последней надеждой на пути к выздоровлению.

Лечение рака яичников в ИзраилеКак и во многих странах, лечение в Израиле не обходится без хирургических вмешательств. При этом израильские хирурги выбирают наименее травматичные способы удаления опухолей, позволяющих сохранить фертильность женщины. Большинство операций на ранних стадиях патологии выполняется лапароскопическим методом. Лапароскопия характеризуется быстрой реабилитацией и не вызывает побочных эффектов.

Программы лечения также включают современные протоколы химиотерапии, использование инновационных линейных ускорителей для облучения опухолевых тканей, роботов-хирургов, проводящих операции с точностью до 1 мм.

В числе экспериментальных программ находится трансплантация яичника, который был удален из-за ракового поражения. Методика уже доказала свою эффективность и позволяет восстановить фертильность  молодых пациенток, которым пришлось перенести двустороннее удаление яичников. Примерно 30% женщин после пересадки яичников забеременели и выносили ребенка. Разработки и исследования в этом направлении еще проводятся. Цель ученых — улучшение метода, повышение его результативности.

 

Как уточнить стоимость лечения рака яичников в Израиле?

В связи с тем что терапия рака проводится персонально, какой-либо точной стоимости лечения не существует. В каждом случае стоимость лечения за границей будет разной, зависит от объема и сложности проводимых процедур, длительности лечения и других факторов.

Предварительно можно лишь уточнить примерную сумму, необходимую на лечение  конкретной пациентки. Для этого следует сделать следующее:

  • вписать в поля контактной формы необходимую информацию и отправить запрос;
  • получить консультацию медицинского координатора в телефонном режиме и выслать на электронный адрес пакет медицинских документов;
  • получить бесплатную консультацию доктора и индивидуальные предложения из нескольких ведущих клиник, в которых будет рассчитана предварительная стоимость лечения рака яичников в Израиле;
  • выбрать один из вариантов.

Средние цены на лечение рака яичников в Израиле для ознакомления:

Наименование процедуры

Стоимость, $

Онкохирургическая консультация

550

Проведение анализов крови

298

Удаление яичника лапароскопическим способом

4891

Химиотерапия (1 курс)

1705

Если сравнить расценки израильских клиник с прайсами больниц Европы и США, то можно сделать вывод, что лечиться в Израиле выгоднее — цены здесь гораздо доступнее.

 

Значение диагностики рака яичников в Израиле

Без качественной, точной и ранней диагностики сложно провести результативное лечение рака, поэтому данный этап включает применение наиболее информативных способов обследования:

  • проведение гинекологического осмотра с постановкой предварительного диагноза;
  • тест на выявление онкологического маркера СА-125;
  • выполнение трансвагинального УЗ-сканирования;
  • биопсия опухолевых тканей;
  • генетические тесты на выявление наследственной предрасположенности к заболеванию;
  • диагностическая визуализация: КТ аксиальная, МРТ, ПЭТ.

После получения полной информации об опухоли, ее типе, стадийности, наличии метастазов, специалисты уже могут составить первые прогнозы успешности терапии.

 

Передовые разработки медицины в лечении рака яичников за границей

Инновационные достижения в области лечения онкологии составляют основу программ, по которым проходит лечение рака яичников за границей. Это такие прогрессивные разработки, как:

  • таргетированная терапия;
  • иммунотерапия;
  • фотодинамическая терапия;
  • адресная доставка химиопрепаратов к опухоли с применением наночастиц.

Новые методы лечения рака яичников в ИзраилеУченые уверены, что раковые опухоли яичников могут возникать вследствие генных мутаций. Женщины способны генетически наследовать предрасположенность к раку яичников от матери. Также возможны генетические мутации, возникающие под воздействием негативного влияния факторов окружающей среды. Ученые провели многочисленные исследования в этом направлении и разработали способы устранения мутации — пересадка скопированных здоровых генов или изменение структуры раковой клетки таким образом, чтобы иммунитет смог ее находить и прицельно уничтожать. Наряду с этим происходит усиление чувствительности клеток опухоли к препаратам химиотерапии:

  • Авастин — лекарство эффективно при запущенных формах рака и рецидивах;
  • Иксабепилон — препарат, обладающий противоопухолевой активностью;
  • Феноксодиол — его применяют, если другие препараты малоэффективны, а также для уменьшения опухолевого образования в размерах, блокировки его дальнейшего распространения.

Применение таргетного лечения позволяет докторам контролировать генетическую предрасположенность женщины к раку. Работа над практическим применением такой терапии еще ведется. Результаты исследований позволяют возлагать большие надежды на еще большую эффективность таргетированной терапии.

В число передовых методик входит и гормональная терапия, позволяющая замедлить прогрессирование рака. Такое лечение показано пациенткам, для которых применение традиционных методов терапии оказалось безрезультативным.  В ходе проведения клинических испытаний пациенты проходили лечение эстрогенами, прогестероном, андрогенами, антиэстрогенами и другими препаратами, которые доказали свою эффективность.

Высокие противораковые результаты показывает и инновационная внутрибрюшная химиотерапия. Метод заключается в промывании прооперированного участка цитостатическими препаратами, подогретыми до высокой температуры. Так происходит доставка лекарства непосредственно к злокачественным клеткам, исключается негативное влияние химиопрепаратов на весь организм, как это происходит при внутривенном введении цитостатиков. Такое лечение достаточно эффективно даже на 3 стадии раковой опухоли яичников.

Израильские ученые разработали методики проведения химиотерапии, при которой побочные эффекты незначительные. Такое лечение эффективно и легче переносится пациентками.

 

Отзывы пациентов о лечении рака яичников в Израиле

Один из лучших способов узнать об успехах израильской онкологии — ознакомление с отзывами о лечении рака яичников в Израиле пациенток, уже переживших курс противораковой терапии.

Надежда, Омск

Отзывы пациенток о лечении рака яичников в Израиле«Сегодня люди часто болеют раком. Нескольких моих знакомых не миновала такая участь. Лечение они проходили в отечественных больницах и результаты терапии не особо порадовали. Так случилось, что и я заболела раком яичников. Помня печальный опыт моих знакомых, я, не теряя времени, начала искать информацию об организации заграничного лечения. Посетила сайты многих клиник, прочитала отзывы и сделала вывод, что лучше всего мне подойдет израильская клиника. Меня устраивало все, а особенно стоимость курса лечения и условия госпитализации. И я не ошиблась в своем выборе. Когда ехала в клинику, надеялась, что врачи на родине поставили неправильный диагноз, и никакого рака у меня нет. К сожалению, онкологический диагноз оказался правдой, но врачи меня успокоили — стадия опухоли еще не запущенная и у меня хорошие шансы на полное излечение. Я полностью доверилась специалистам и согласилась на все процедуры, которые были включены в мою персональную лечебную программу. Сначала была операция, а затем химиотерапия, которую я на удивление легко перенесла. Сегодня я полностью здоровая женщина, за что безгранично благодарна израильским докторам».

 

Ведущие специалисты по лечению рака яичников в Израиле

  1. Дан Грисаро, профессор.
  2. Моше Инбар, профессор.
  3. Давид Шнайдер, профессор.
  4. Юваль Ярон, профессор.
  5. Диана Мацеевски, радиотерапевт.
  6. Рам Эйтан, онкогинеколог.

 

В какой клинике Израиля лучше пройти лечение рака яичников?

  1. Ихилов.
  2. Ассута.
  3. Хадасса.
  4. Рамбам.
  5. Герцлия Медикал Центр.
  6. Шиба.

Связаться с нами

Медицинский центр Юнимед
Телефон: +972-4-689-9580
Эл. адрес: info@pro-medical.org
 
Рейтинг@Mail.ru
Связаться с нами