Клиники Швейцарии приглашают на всестороннее обследование организма

Швейцария по уровню оказания услуг медицины относится в мире к одной из лучших. Это не удивляет, ведь многие новейшие исследования в областях медицины и фармакологии сосредоточены именно в этом государстве. Клиники Швейцарии постоянно внедряют инновационные медицинские технологии, здесь апробируются самые новые фармацевтические препараты. В экономическом развитии страны приоритет приобрели медицинская и фармацевтическая области. Швейцария – это страна, богатая высококлассными медицинскими специалистами, и славящаяся уникальностью своих медицинских технологий.

В клиниках Швейцарии каждый желающий может пройти диагностику по самым эффективным и современным методикам. Своевременное медицинское обследование в Швейцарии и следующее за ним лечение в высокогорье станет первым, но решающим шагом к преодолению трудностей со здоровьем. Причем диагностика за рубежом не только эффективна, но также вполне доступна по ценам.  

Стоимость медицинского обследования

Стоимость обследования можно узнать на нашем сайте при консультации с дипломированным специалистом. Форма общения может быть выбрана самая разнообразная, удобная для Вас. При расчете цен учитываются многие факторы, но на месте цена медицинского обслуживания будет скорректирована в соответствии с выбранными процедурами.

Швейцария. О медобследовании

Check-up – это медицинское экспресс-обследование. Оно представляется полным обследованием всех систем и органов у здорового пациента. Check-up углубленного плана проводится при хронических заболеваниях для выявления их воздействия на другие органы.

В Швейцарии возможно проведение диагностики по разным программам check-up. Базовая программа медицинского экспресс-обследования в швейцарских медицинских учреждениях состоит обычно из обследования дыхательной системы, сердечнососудистой системы. Не инвазивным путем исследуются внутренние органы. Делается УЗИ щитовидки, органов брюшной полости. Обязательно проведение лабораторных исследований.

Пациенту, имеющему в анамнезе ряд заболеваний и их лечение, нередко добавляют индивидуальное экспресс-обследование, чтобы более тщательно продиагностировать пораженный орган или систему. Это позволяет дать правильную оценку проведенному лечению. Для индивидуальности диагностики check-up каждого пациента предварительно тестируют.

Экспресс-обследование в клиниках Швейцарии возможно в самых разных направлениях.

Медицинское обследование сердечной деятельности выявляет ранние симптомы гипертонии, нарушений сердечного ритма, стенозы коронарных сосудов. ЭКГ проводится в состоянии покоя и с нагрузкой, выполняется УЗИ сердца.

При обследовании брюшной полости выявляются симптомы разных заболеваний внутренних органов, например, простаты, новообразования в кишечнике.

Дуплексным и неврологическим исследованием обследуется кровеносные сосуды и нервная система.

Офтальмологическим обследованием проверяется острота зрения, измеряется внутриглазное давление, исследуется глазное дно.

При гинекологическом обследовании проводится УЗИ молочных желез, вагинальное УЗИ, выверяется кровь на опухолевые маркеры.

При урологическом обследовании проводится осмотр уролога, доплеровское цветное исследование, УЗИ мошонки, сосудов малого таза, простаты, уро-Флоу.

Медицинское обследование за границей продумано настолько, что проводится выявление всех противопоказаний, которые могут оказать влияние на данные обследования. Check-up проводится после определенной подготовки. Это могут быть ограничения в приеме лекарственных препаратов, пищи, витаминов. Персонал должен знать о серьезных заболеваниях, беременности.

В результате экспресс-обследования иногда назначается ряд дополнительных анализов при появившихся подозрениях на неточность. Врач проводит контрольный прием, где пациент получает необходимые советы, рекомендации по следующим профилактическим процедурам, по лечению, по желательному месту для прохождения лечения. Врачом высчитывается и частота диагностики во избежание заболеваний.

Запланированное медицинское обследование за рубежом проводится по ряду направлений одновременно. Обычно его продолжительность занимает не более трех дней. Построение программы проведено таким образом, чтобы за минимум времени сделать максимум анализов.

Check-up удачно сочетается как с отдыхом в этой стране, так и командировкой. Иногда хватает и дня.

Рейтинг@Mail.ru