Методы реконструкции груди после мастэктомии в Израиле

Практически всегда, после мастэктомии, женщина переживает психологический шок. Оправиться от нервного потрясения и приобрести прекрасный внешний вид поможет реконструкция груди в Израиле.

Методы реконструкции груди

В Израиле, в основном, реконструкция груди проводится по двум направлениям: эндопротезирование и лоскутная техника. Оба метода эффективно восстанавливают форму молочной железы. Порой, после проведения реконструкции, женская грудь выглядит более совершенной и привлекательной, чем до операции.

Эндопротезирование применяют при онкологии молочной железы на поздних стадиях, когда приходится восстанавливать грудь практически на пустом месте. Из-за особенностей онкологии реконструкция груди может быть отложена до завершения облучения. И только при уверенности, что не произойдет рецидива болезни, показана пластика груди. Как правило, ожидание женщины может продлиться несколько месяцев.

Эндопротезирование заключается во введении специального эспандера, который постепенно наполняется жидкостью. Когда эспандер приобретает необходимый объем, его заменяют силиконовым протезом. Процедура продолжается примерно 4 недели. За это время грудь формируется полностью. Применяются и совмещенные протезы, в этом случае эспандер не удаляется. Для восстановления соска и его ареолы необходимо провести дополнительную операцию через полгода.

Лоскутная техника реконструкции груди основана на применении собственных тканей пациентки. Для этого берут ткани из области бедер, ягодиц, спины и живота. Пересадка собственной ткани имеет несколько преимуществ перед эндопротезированием. Грудь получается более естественной, ткани приживаются быстрее, благодаря сохранению естественного кровообращения. Если ткани берутся с живота пациентки, автоматически происходит улучшение его контура.

Вид реконструкции груди подбирается хирургом индивидуально для каждой пациентки. Часто комбинируются оба способа. Период реабилитации зависит от метода, которым проводилась реконструкция груди. Через неделю после пластики удаляются дренажи. Швы либо рассасываются сами, либо их снимают через 10 дней. Полная реабилитация длится до полугода.

Одномоментная реконструкция груди после мастэктомии

В Израиле реконструкция груди может проходить одномоментно, непосредственно после мастэктомии. Этот метод позволяет женщине избежать психологического шока и повторной пластической операции. Находясь под общим наркозом, она не успевает осознать всю глубину своей потери, и этот факт благоприятно сказывается на последующей реабилитации.

Одномоментная реконструкция груди в Израиле выполняется на обеих молочных железах. Таким образом, пациентка избавляется от необходимости проводить дополнительную пластику здоровой груди.

Реконструкция груди после мастэктомии в Израиле

В Израиле созданы наиболее комфортные условия для пребывания пациентов в стационаре. Уютная, практически домашняя атмосфера, забота со стороны персонала, консультации с ведущими специалистами клиники играют большую роль при выборе страны, в которой пациент желает получить медицинские услуги.

Пластическая хирургия Израиля использует передовые методики. Каждая клиника оборудована по последнему слову техники. Высокая квалификация хирургов позволяет свести к минимуму такие нежелательные последствия реконструкции груди, как инфицирование или отторжение тканей.

Немалое значение для пациентки имеют цены на реконструкцию груди в Израиле. Они примерно в полтора раза ниже, чем в Европейских пластических клиниках. Цены на реконструкцию груди в Израиле вполне сравнимы со стоимостью на данный вид услуг в Российских частных клиниках. Но, в отличие от них, не подвержены инфляции. Кроме того, за те же деньги, женщина получает гарантию качественного обслуживания и высокого профессионализма пластического хирурга.

Связаться с нами

Медицинский центр Юнимед
Телефон: +972-4-689-9580
Эл. адрес: [email protected]
 
Рейтинг@Mail.ru
Связаться с нами