Стоимость, цены на лечение в Израиле

Цена на лечение в Израиле - один из основных вопросов, который возникает у пациента, обратившегося за медицинской помощью.

Существуют некоторые трудностями точного определения стоимости лечения в Израиле для конкретного пациента. Примерную стоимость лечения Вы можете узнать у нас.

Заполните контактную форму или напишите на электронную почту, предоставте нам наиболее полную информацию о истории болезни. Это поможет нам составить программу обследования, диагностики, лечения и бюджет, необходимый для ее осуществления.

На образование цены на лечение в клиниках Израиля влияют объективные и субъективные факторы.

Статус – университетская, городская больница или частная клиника. При этом возможна разница в цене на лечение до 10 тыс. евро;

Диагноз конкретного пациента, время нахождения на лечении (при стационарной госпитализации), уровень комфортности палаты;

Возраст, сопутствующие заболевания и осложнения основного заболевания, которые могут иметь место при лечении в Израиле.

Вид медицинского обслуживания (профессорское или обычное). При профессорском обслуживании дополнительно выставляется гонорар от профессорского состава клиники, иногда увеличивая стоимость лечения в Израиле еще на 20-30%.

Стоимость диагностики, реабилитации и лечения в Израиле соответствует ценам на лечения в клиниках Москвы и крупных российских медицинских учреждениях. Современное и качественное лечение в Израиле по доступной цене, мировой медицинский стандарт - всё это заставляет пациента делать выбор места своего лечения в пользу Израиля.

Рейтинг@Mail.ru