Акушерство и гинекология

Проведение щадящих операций по удалению миомы матки в Израиле

Миома матки (фиброма) – часто встречаемое гинекологическое заболевание, которое представляет собой доброкачественную опухоль, способную вырастать до 10-15 см. Столь крупные миомы вызывают массу осложнений: выкидыш, преждевременные роды, бесплодие.

Выпадение органов малого таза: лечение в Израиле

В Израиле операционное лечение выпадения органов малого таза, а также выпадение органов влагалища отличается высоким положительным результатом. Эффективность прямо зависит от достижений хирургии Израиля и наличии передовых технологий, позволяющих выполнить максимально точную диагностику.

Выпадение органов влагалища и его эффективное лечение в Израиле

Лечение выпадения органов влагалища в Израиле соответствует мировым стандартам и проходит с высокой эффективностью. Постоянная положительная динамика стала возможной благодаря разработке новейших методов и наличию передовых технологий.

Опухоли матки - лечение щадящими методами в клиниках Израиля

В Израиле очень трепетно и серьезно относятся к здоровью женщин, ведь именно они дают новую жизнь на земле. Поэтому специалистами было разработано множество программ по тщательной диагностике женского организма. Существует большое количество заболеваний, болеют которыми исключительно женщины. Например, опухоли матки относятся к их числу, которые бывают как доброкачественные, так и злокачественные.

Как лечат дуктальные папилломы в Израиле

Вирус папилломы, ВПЧ одна из самых распространенных вирусных инфекций. Считается, что до 95 % населения планеты заражены вирусами папилломы, которых насчитывают более 100 типов.

 

Как происходит распространение дуктальной папилломы

Среди известных типов вируса дуктальной папилломы встречаются совершенно безобидные формы, не приносящие никакого вреда организму человека. Однако существует немало типов вируса, провоцирующих развитие онкологических заболеваний.

Методы проведения мастэктомии в Израиле

Мастэктомия – способ удаления молочной железы, при лечении онкологического процесса или с целью его предотвращения. При ранней стадии рака груди мастэктомия является оптимальным методом решения проблемы.

Стоимость мастэктомии

В Израиле цена мастэктомии варьируется в зависимости от стадии рака груди и метода, выбранного для удаления молочной железы. Поэтому, можно определенно говорить только о предварительной стоимости. Рассчитать ее просто – достаточно правильно заполнить размещенную на сайте контактную форму.

Процедура гистероскопии в израильских клиниках

Гистероскопией называют тщательный осмотр полости матки при помощи гистероскопа. Это ультратонкий оптический инструмент. Его вводят во влагалище и шейку матки. Метод гистероскопии считается одним из самых эффективных диагностических инструментальных методов. Гистероскопия бывает диагностической и хирургической.

Стоимость процедуры

Если Вас интересует цена гистероскопии шейки матки в Израиле, Вы можете проконсультироваться у наших врачей, обратившись на сайт. Информация будет доставлена не позднее суток. Цена процедуры значительно ниже европейских цен.

Процедура гистероскопии матки в клиниках Израиля

Метод гистероскопии матки является одним из самых надежных и информативных методик диагностирования разных заболеваний,  а минимум оперативного вмешательства превращает процедуру в безопасную для женского здоровья. Впервые этот метод был применен в конце IIX века с помощью прибора, внешне сходного с цистоскопом. Далее при появлении монитора и волоконной оптики возможность гистероскопии значительно расширилась

Комплексный подход к лечению полипов матки в Израиле

Полипы тела матки – это доброкачественные образования, возникающие при разрастании (гиперплазии) клеток слизистого слоя матки - эндометрия. Могут встречаться как по одиночке, так и группами (множественные). Отличительной особенностью является наличие либо тонкой ножки, либо широкого основания, и способность к быстрому росту. Иногда распространяются за полость тела матки, прорастая через цервикальный канал внутрь влагалища. На основании данных по клеточному составу, полипы тела матки делятся на железистые, фиброзные и аденоматозные.

Лечение гинекологических заболеваний в Израиле и на Мертвом море

Уже много лет ведущими израильскими врачами успешно решается важная задача поиска и практического воплощения новых методик борьбы с женскими заболеваниями. Целью израильских специалистов является обнаружение отклонений и лечение гинекологии на ранней стадии. Глубокая продуманность такого подхода позволила израильской медицине достичь очень высокого уровня. Родовспоможение и гинекология в стране неразделимы, то есть гинекологи занимаются и акушерской практикой. Таким образом, женское здоровье рассматривается как комплексная проблема.

Pages

Рейтинг@Mail.ru