Комплекс процедур антицеллюлитной программы на Мертвом море

На ранних стадиях целлюлит является косметическим дефектом, на поздних стадиях его можно рассматривать как заболевание, нарушающее кровообращение и отток лимфы. Антицеллюлитная программа на Мертвом море в Израиле дает возможность вернуть коже природную эластичность и предотвратить ряд осложнений: сухость кожи, нарушение обмена веществ на клеточном уровне и т.д.

На ранних стадиях целлюлит является косметическим дефектом, на поздних стадиях его можно рассматривать как заболевание, нарушающее кровообращение и отток лимфы. Антицеллюлитная программа на Мертвом море в Израиле дает возможность вернуть коже природную эластичность и предотвратить ряд осложнений: сухость кожи, нарушение обмена веществ на клеточном уровне и т.д.

Стоимость антицеллюлитной программы

Стоимость атицеллюлитной программы определяется в каждом случае индивидуально и зависит от количества назначенных процедур. Например, есть процедуры косметического характера (обертывания водорослями), а есть процедуры аппаратного воздействия (лимфодренаж, лифтинг, УВТ). Соответственно, цена антицеллюлитной программы определяется спецификой проводимых мероприятий.

Кроме того, антицеллюлитная программа может включать в себя мероприятия по очищению организма от шлаков и токсинов и быть ориентированной, в том числе, и на общее оздоровление организма. В этом случае курс лечения проходит не только под контролем врача-косметолога, в нем также принимает участие врач-диетолог или гастроэнтеролог. Таким образом, вполне логично, что стоимость антицеллюлитной программы определяется по результатам общего медицинского обследования.

Если Вам необходимо получить информацию о том, какой будет ориентировочная цена антицеллюлиной программы в Израиле, заполните контактную форму на сайте. Наш врач-консультант обязательно с Вами свяжется и ответит на интересующие Вас вопросы.

Антицеллюлитный комплекс процедур

Антицеллюлитная программа в Израиле включает в себя метод ударно-волновой терапии, разработанный швейцарскими специалистами. Технология основывается на воздействии акустическими волнами. Благодаря их влиянию на жировые клетки происходит расщепление жиров, улучшаются клеточные обменные процессы, нормализуются функцию соединительной ткани. В результате бугорки и ямочки на коже исчезают, а сама кожа приобретает эластичность и здоровый вид. Это одна из самых эффективных, быстродействующих и обеспечивающих долговременный эффект косметологических процедур.

Не менее эффективен метод глубокой осцилляции, или лимфодренаж. Эффект в данном случае достигается за счет воздействия слабых импульсов тока. Вибрация проникает вглубь тканей, таким образом, обеспечивается воздействие не только на жировую клетчатку, но и на соединительную ткань, мелкие кровеносные и лимфатические сосуды. Антицеллюлитная программа с использованием технологии лимфодренажа эффективна в борьбе с любыми стадиями целлюлита. В результате восстанавливается подкожная микроциркуляция, бугорки «рассасываются», и кожа приобретает нормальный естественный вид.

Антицеллюлитная программа в Израиле предполагает также применение инновационной технологии Tripolar RF-лифтинга. Ее отличительной особенностью является стимуляция продуцирования неоколлагена – белка, который способствует «обновлению» кожи.

Все аппаратные процедуры, направленные на устранение целлюлита, абсолютно безболезненны и безопасны для организма. В комплексе с иглорефлексотерапией, аэроионотерапией и другими косметическими методиками они гарантируют достижение оптимального результата – устранение «эффекта апельсиновой кожуры» и восстановление нормальной подкожной микроциркуляции.

Антицеллюлитная программа на Мертвом море проводится в комфортных условиях оздоровительного санаторно-курортного отдыха.

Рейтинг@Mail.ru