Избавление от лишнего веса на израильских курортах

Самой актуальной проблемой в наше время является избавление от лишнего веса. Даже в странах с развитой экономикой большая половина населения  - это люди с ожирением или лишним весом. Ожирение - это не только изменения во внешности, это нарушение обмена веществ, которое ведет к изменениям во всем организме.

Самые распространенные осложнения ожирения – это сахарный диабет, заболевания суставов, сердца и сосудов. Сегодня в израильских клиниках с передовыми достижениями в науке лечение лишнего веса находится на самом высоком уровне. Это позволяет эффективно избавлять от ненужных килограммов навсегда, без возможности повторного рецидива заболевания.

Лишний вес в современном мире возникает из-за малоподвижного образа жизни, слишком калорийной пищи, расстройства в деятельности внутренних органов, болезней эндокринной системы. Также появление лишнего веса может быть обусловлено наследственным фактором.

Лечение лишнего веса в Израиле

В борьбе с лишним весом в Израиле существуют обязательные этапы:

  • Медицинское обследование, осмотр у специалистов (эндокринолога, кардиолога).
  • Консультирование у диетолога, составление индивидуального меню и подбор продуктов, подходящих для каждого пациента индивидуально.
  • Выявление патологии и составление при этом индивидуальных физических нагрузок реабилитологом.
  • Прохождение курсов гидротерапии, физиотерапии и массажа.

Программа по лечению лишнего веса в Израиле может включать и курс на Мертвом море. Побережье Мертвого моря с его климатическими условиями позволяют проводить все перечисленные выше процедуры в клиниках, расположенных на побережье, а также выполнять оздоровление всего организма.

Климатические особенности расположения моря признаны в медицинском сообществе эффективным средством лечения нарушений обмена веществ. Поэтому здесь эффективно происходит коррекция лишнего веса. На побережье гармонизируется весь организма и совокупность его систем, поэтому израильские клиники, расположенные на курорте, могут предложить лечение лишнего веса на Мертвом море воздействуя на организм в комплексе, при этом происходит его реабилитация и оздоровление.

Израильские специалисты могут предложить хирургическое лечение лишнего веса. Такое лечение носит название бариатрических операций. Их цель - уменьшить объем желудка и пищи, поступающей в него, или уменьшить количество усваиваемой пищи (если операция производится на тонком кишечнике). Но такое лечение показано лишь в крайних случаях при ожирении, угрожающем жизни.

Курс лечения лишнего веса в израильских клиниках проходит под наблюдением лучших специалистов.

Программа лечения на Мертвом море, также как и в обычных клиниках, включает физические нагрузки и упражнения. Но на курорте всегда интересно и приятно можно проводить свободное от лечения время и непосредственно процедуры. На Мертвом море врачи заменяют скучные упражнения интересным времяпрепровождением, полезным для здоровья: гребля или любые подвижные игры на свежем морском воздухе.

Основным преимуществом лечения, коррекции веса в израильских клиниках является высокая его эффективность. При всем этом состояние организма не становится хуже, как это часто бывает при соблюдении строгих диет, а наоборот, улучшается, гармонизируется. Комфортную психологическую атмосферу создает в клиниках Израиля приветливый медицинский персонал и общая обстановка медицинских центров.

Цены на лечение

Стоимость лечения лишнего веса зависит от многих факторов. Учитываются индивидуальные особенности организма каждого пациента, его пристрастия в еде и состояние организма. Для получения детальной информации о стоимости программы лечения и процедурах, заполните контактную форму нашего сайта. Медицинский представитель свяжется с Вами и предоставит исчерпывающие данные в течение 24 часов.

Рейтинг@Mail.ru