Узнайте, какие особенности имеет лечение алкоголизма и наркомании за границей

Лечение зависимостей разного типа и степени тяжести сегодня достигло за границей значительного уровня развития. Узнайте больше об инновациях в преодолении пагубных пристрастий, применяемых в передовых израильских клиниках, об особенностях терапии за рубежом, а также о лучших центрах и докторах такого профиля.

Содержание:

 

8 преимуществ лечения алкоголизма и наркомании за границей

Здоровье – это важнейшая ценность в жизни каждого человека. Поэтому к нему следует относиться с максимальным вниманием. Зная о многочисленных преимуществах лечения за границей, пациенты сегодня все чаще выбирают передовые реабилитационные центры за рубежом.

излечение от зависимости

В частности, это такие достоинства как:

  • Психологический аспект, когда поездка в другую страну на лечение становится дорогой к выздоровлению и началу новой жизни. Нередко такая смена места становится одним из самых действенных компонентов реабилитации. С позиции психологии, отправившись лечиться за границу, зависимый начинает путешествие к выздоровлению. Это его первый этап.
  • Дистанция как фактор избавления от прежних привычек - значимую роль для исцеления отыгрывает расстояние. Будучи вдали от своего круга, проблем, хлопот, человеку легче фокусироваться на лечении, самом себе.
  • Полное прохождение программы реабилитации. Идеально, когда пребывание в наркоцентре становится решением самого пациента, однако впоследствии могут возникать искушения остановить такую терапию в любой момент. Вдали от дома риски значительно меньше, то есть шансы на успешное окончание курса на порядок выше.
  • Самое современное оборудование, быстрое внедрение технологий и последних разработок. Как и при лечении рака за границей, при борьбе с зависимостями тщательно следят за тем, чтобы максимально быстро внедрять все новейшие достижения в медицинскую практику.
  • Высокая степень конфиденциальности. Отправившись проходить реабилитацию за рубежом, человеку проще это не афишировать. Каждый может запланировать отпуск в другой стране, поэтому такая поездка не вызовет лишних вопросов.
  • Высокий уровень подготовки. Направляясь в реабилитационный центр за рубежом, вы можете быть уверены в том, что здесь с вами будут работать лучшие специалисты в этой области, которые прошли основательную подготовку и стажировку в ведущих клиниках мира.
  • Насыщенная программа и новые впечатления. Часто пребывание в наркологической клинике за рубежом подразумевает  посещение экскурсий, знакомство с культурой новой страны и свежие эмоции. Таким образом, у пациента есть отличная возможность отвлечься от мыслей о наркотиках и алкоголе.

 

Как узнать точную стоимость лечения алкоголизма и наркомании за границей?

Чтобы получить сведения о необходимой сумме, требуется выполнить несколько несложных шагов. Предварительная оценка приблизительна, она может уточниться при очном визите к специалисту, однако она поможет вам понять для себя необходимый бюджет лечения.

Итак, прежде всего нужно:

  1.  Заполнить контактную форму или обратиться по телефону на сайте.
  2. Получить консультацию специалистов. Можете также воспользоваться Viber либо WhatsApp.
  3. Ознакомиться с доступными программами лечения и узнать стоимость процедуры кодирования от алкоголизма.

Цены на лечение в Израиле и прочих странах могут существенно отличаться зависимо от статуса клиники, тяжести болезни и особенностей вашего конкретного случая.

 

Инновации в лечении алкоголизма и наркомании в Израиле

До того, как избрать программу, израильский врач может назначать перечень тестов, благодаря которым он узнает особенности данного случая, определяет уровень зависимости, психологическое, психическое состояние человека.

Пакет диагностирования может включать ряд процедур, среди которых:

  • разные психологические тестирования;
  • анализы крови;
  • консультация с узкопрофильными специалистами;
  • ЭКГ;
  • электроэнцефалография.

Если это необходимо, могут назначаться и иные процедуры диагностики. Это требуется, в частности, для того, чтоб произвести оценку поражений органов алкоголем либо наркотическими веществами.

Израильские врачи прибегают к наиболее результативным передовым методам борьбы с алкоголизмом и наркоманией. Дозировку, процедуры, различные тренинги назначают в индивидуальном порядке. После проведения лечения пациент совершенно избавляется от пагубной зависимости, возвращается к нормальной жизни. Лечение в Израиле характеризуется комплексностью подхода, что помогает достигать наилучщих результатов при различных диагнозах.

При проведении детоксикации используют современные медицинские препараты, которые не несут вреда организму человека. Восстановление на физическом и психологическом уровнях происходит благодаря приему передовых препаратов и витаминов. К этому этапу переходят по завершении предыдущей, более острой стадии. Для работы с нервной системой пациента подключают психолога, психотерапевта. Ему помогают справиться с зависимостью, выработать критическое отношение к ней.

 

Читайте отзывы о лечении алкоголизма и наркомании за границей

отзыв о лечении от зависимости за границей

«В прошлом году мой сын проходил лечение наркозависимости за рубежом. Мы долго сомневались в том, что это поможет, так как на тот момент перепробовали уже кучу различных средств. Однако решили попробовать и это. Прибыв в реабилитационный центр в Германии, я почувствовала надежду, настолько все здесь выглядело профессионально. И интуиция меня не подвела. Через несколько месяцев реабилитации сын почувствовал себя лучше, смог думать о чем-то еще, кроме своей зависимости, поставил перед собой новые цели. Сейчас он дома – надеюсь и верю, что возврата к прошлому не будет».

отзыв о лечении зависимости

Марина А., г. Харьков

«Этой весной проходил лечение алкоголизма в Израиле. Не могу сказать, что было легко. Однако здесь главное результат. А им я доволен. Я долго не хотел признавать проблему, однако родным удалось уговорить меня попробовать лечиться, я слишком боялся остаться сам. Сейчас я снова живу с семьей, у меня есть любимые жена и сын. А ведь я их чуть было не потерял».

Анатолий К., г. Сочи

 

Специалисты, занимающиеся лечением алкоголизма и наркомании за границей

В ведущих клиниках за рубежом работают такие врачи:

  • Марк Семёнов - доктор РЦ Ренессанс, автором уникальных методов лечения наркозависимых
  • Марк Зевин - доктор РЦ Ренессанс
  • Яна Бейтельман - доктор  в Психологическом центре Мацпен, один из наиболее опытных психиатров Израиля, нарколог
  • Андрей Пастернак - доктор РЦ Ренессанс в Москве
  • Кетан Ялтаре - доктор реабилитационного центра ДАРА, Таиланд
  • Джоселин Меркадо - профессор РЦ ДАРА
  • Раймонд Гуддах - доктор реабилитационного центра ДАРА
  • Виктор Тресков - ведущий врач университетской клиники Психиатрии и Психотерапии Шлезвиг-Гольштейна и специалист по лечению алкоголизма, г. Киль, Германия.

 

ТОП 10 наркологических клиник за границей, куда едут пациенты

В наше время во всем мире успешно действуют тысячи учреждений данного профиля, в числе лидеров необходимо назвать такие наркологические клиники:

  1. Реабилитационный центр Ренессанс в Израиле -  ведущее учреждение страны по борьбе с зависимостями
  2. Частная клиника Мацпен в Тель-Авиве в Израиле, одна из лучших клиник Израиля такого профиля
  3. Реабилитационный центр ДАРА в Ко Чанге в Таиланде
  4. Ника-Израиль – наркологический медико-реабилитационный центр
  5. Наркологическая клиника «ГРОСТ» - центр, занимающийся лечением алкоголизма и наркомании в Германии
  6. Recovery Team – известный центр по лечению зависимостей, расположенный в Южной Флориде
  7. Центр восстановления в Индиане – находится в ТОП-3 лучших наркологических центров США
  8. Центр восстановления Atlantic во Флориде – один из ведущих центров такого профиля в США
  9. Клиника Штуттгарта – один из самых крупных центров в Германии,  предлагающий помощь в борьбе с зависимостью
  10. Step 1 recovery – известный испанский центр, где лечат зависимость
Рейтинг@Mail.ru
Связаться с нами