Эффективное лечение наркомании и алкоголизма в центре Ренессанс

Лечение наркомании и алкоголизма в Израиле проходит на основании современных разработок с использованием новейших фармакологических препаратов, с применением авторских программ,  оказывающих эффективное влияние  на процесс и значительно сокращающих сроки пребывания пациента в стационаре.

Так, медицинский наркологический центр Ренессанс предлагает методику детоксикации организма, специально разработанную для лечения пациентов, страдающих от зависимости. В настоящее время подобное лечение позволяет провести очистку организма от накопленных токсинов максимально бережно и в короткие сроки.

Как проходит лечение в клинике Ренессанс

Лечение зависимости в клинике Ренессанс начинается с процесса детоксикации – вывода вредных веществ. Как правило, процедура проходит в течение нескольких дней. Однако быстрый способ детоксикации позволяет провести очистку всего за 6 – 8 часов. Основана методика на применении специального опиата «Детокс». Благодаря данному препарату лечение на стадии детоксикации проходит безболезненно, не причиняя пациенту дискомфорта.

Метод действительно можно сравнить с революцией в наркологии и лечении алкоголизма, так как ранее детоксикация могла вызывать у пациента ломку, которую не могло устранить даже использование довольно сильных фармакологических препаратов. Кроме того, быстрая детоксикация позволяет снизить стоимость лечения наркомании, сокращая время процесса.

Наркологическая клиника Ренессанс была создана специально для лечения пациентов, страдающих от наркотической, а также алкогольной зависимости. На протяжении 14-ти лет здесь помогают людям избавиться от пагубного пристрастия, используя только проверенные, наиболее надежные способы. Сегодня новейший метод очистки организма прошел все необходимые исследования и получил лицензию и одобрение Министерства Здравоохранения Израиля.

Получить дополнительную информацию о лечении можно заполнив контактную форму на сайте и один из врачей координаторов свяжется с вами в ближайшее время.

Преимущества нового метода детоксикации

Лечение зависимости в центре на стадии детоксикации теперь будет проходить без появления ломки. Пациент во время очистки не будет страдать от:

  • спутанности сознания,
  • боли,
  • тошноты,
  • беспокойства,
  • депрессивного состояния.

Выведение наркотических веществ по новой методике происходит очень мягко и не сопровождается риском инфарктов и прочих осложнений. Кроме того, использование инновационного метода помогает намного быстрее повести и последующую реабилитацию пациента.

Во время очистки пациент находится под наркозом. Рядом с больным постоянно присутствует персонал клиники, вводя пациенту препараты, ускоряющие вывод токсинов. Используют для этой цели фармакологические средства, блокирующие рецепторы головного мозга, которые несут ответственность за поглощение наркотических веществ и возникновение зависимости. Поэтому, организм человека самостоятельно начинает очищаться от наркотика. В дальнейшем это облегчает проведение психиатрической терапии, с помощью которой выполняют реабилитацию пациента.

Современное лечение наркомании в Израиле широко используется и в прочих странах, развитых в отношении медицины. Многие специалисты отмечают, что теперь наркозависимые люди намного охотнее лечатся от патологии, так как не опасаются проведения детоксикации. Впрочем, ряд медицинских работников продолжает отвергать эффективность препарата, уверяя, что его применение усиливает риск сердечного приступа в период очистки.

Тем не менее, большинство врачей-наркологов во всем мире подтверждают безопасность использования «Детокса» и успешно применяют его в своей практике. Часто можно услышать мнение, что в настоящее время это фактически единственный способ, позволяющий наркозависимому пациенту пройти все стадии лечения без страданий и быстро вернуться к реальной жизни, не омраченной употреблением наркотиков.

Рейтинг@Mail.ru