Эффективное лечение целлюлита на Мертвом море

Не нужно, наверное, объяснять, сколько эмоциональных и психологических проблем приносит такое явление, как целлюлит в жизни любой женщины. Сколько неприятных моментов приходится испытывать при выборе одежды, купальных принадлежностей или нижнего белья. С данной проблемой можно столкнуться практически в любом возрасте, начиная с подросткового. Иногда можно услышать мнение о том, что целлюлит неизлечим, и раз появившись, останется навсегда. Успешное и эффективное лечение целлюлита в Израиле полностью опровергает данное утверждение.

Стоимость лечения целлюлита в Израиле

Цена лечения целлюлита в Израиле отличается в приятную сторону от существующих подобных предложений на рынке, главным образом, в европейских клиниках, которые к тому же просто физически не способны предоставить своим клиентам все выгоды от санаторно-курортного лечения на Мертвом море. Более подробную информацию относительно условий лечения и стоимости полного лечебного курса можно выяснить, заполнив специальную он-лайн форму на сайте.

Что представляет собой курс лечения целлюлита

С научной точки зрения, целлюлит – это нарушение нормальной структуры в подкожных слоях, ведущее к образованию так называемой «апельсиновой корки». Считается, что целлюлит возникает как следствие воздействия ряда факторов, главные из которых: нарушение микроциркуляции и оттока жидкости от тканей, гормональные перестройки и нарушение обмена веществ, генетическая предрасположенность. Поскольку важной причиной прогрессирования заболевания являются нарушения оттока лимфы и в обмене веществ, современные способы борьбы с целлюлитом базируются на стимуляции именно данных процессов. В зависимости от тяжести процесса, разделяют 4 основные стадии целлюлита, и чем раньше начата борьба с этим неприятным явлением, тем быстрее будет достигнут желаемый результат.

Лечение целлюлита на Мертвом море

В настоящее время существует эффективное лечение целлюлита при помощи практически неограниченных минеральных ресурсов Мертвого моря. Очень важно, что комплексное лечение целлюлита на Мертвом море, которое включает в себя спектр профессиональных косметологических процедур, способствует стойкому избавлению от «апельсиновой» корки, восстанавливает нормальную структуру кожи и подкожных слоев, и в результате нет необходимости подвергать себя небезопасным хирургическим способам решения данной проблемы.

Несомненным достоинством клиник и СПА-центров, расположенных в регионе Мертвого моря, является то, что там лечение целлюлита в Израиле реализуется с применением самых передовых методов и программ, включающих обязательное использование местных грязей и минеральных композиций, с возможностью проходить процедуры практически в любой сезон года.

Область Мертвого моря сочетает в себе уникальные возможности по курортно-санаторному лечению, дополняя эффект от бальнеотерапии воздействием на организм климатических факторов (климатотерапия). Сухой климат, присущий данной области, способствует насыщению воздуха кислородом, бромидами и другими ионами, максимизируя влияние на метаболические процессы.

Наиболее эффективны в борьбе с «апельсиновой коркой» являются различные процедуры обертывания с применением грязей Мертвого моря, которые производят на организм синергетический эффект: температурный, механический и химический. Иловым отложениям Мертвого моря присущ уникальный спектр биологически активных веществ и микроэлементов, способных проникать в глубокие подкожные слои, стимулируя лимфоотток из пораженных областей, с одновременной активизацией в них обменных процессов.

Связаться с нами

Медицинский центр Юнимед
Телефон: +972-4-689-9580
Эл. адрес: [email protected]
 
Рейтинг@Mail.ru
Связаться с нами