Особенности комплексного медицинского обследования в клиниках Израиля

Всем знакома народная мудрость, что болезнь легче не допустить, чем потом с нею бороться. Поэтому следить за состоянием своего организма надо регулярно и тщательно. В этом вам поможет медицинское обследование в Израиле. Сегодня здесь применяют самую передовую методику – Check Up. Так называют полное медицинское обследование. Стоимость медицинского обследования в Израиле определяется выбранной программой, однако при любом варианте цена будет ниже, чем в европейских и американских клиниках.

Проведение полного медицинского обследования в Израиле

Для того чтобы пройти полное медицинское обследование в Израиле, пациенту необходимо выбрать одну из израильских клиник. Здесь для него будет составлена индивидуальная программа, даны инструкции по подготовке к процедуре обследования. Базовое обследование будет проведено всего за один день, и пациенту на руки тогда же выдадут полный отчет с подробной информацией по каждому результату. Кроме того, пациент обеспечивается рекомендациями по профилактике и лечению в случае необходимости.

Пользуясь современным оборудованием и инновационными методиками диагностики, израильские специалисты способны выявить даже минимальные сбои в работе организма и своевременно предотвратить развитие патологии. Пациентам предоставляется удобная возможность провести весь комплекс обследований в одном медицинском учреждении. Сроки проведения обследования зависят от программы – от одного до десяти дней. Завершается обследование консультацией у высококвалифицированного специалиста.

Что входит в программу медицинского обследования

Полное медицинское обследование бывает в базовом и расширенном варианте. Базовое обследование длится примерно 2-3 дня и проводится амбулаторно. Обследование начинается с беседы врача с пациентом, сбора анамнеза, составления алгоритма обследования. Затем проводится лабораторное изучение организма для выяснения работы внутренних органов (печени, почек, а также желез внутренней секреции). С этой целью делаются анализы крови, мочи, кала.

Затем начинаются детальные аппаратные исследования, включающие электрокардиограмму и УЗИ сердца, эхокардиографию, УЗИ органов брюшной полости и мочевого пузыря, ректо-колоноскопию и гастроскопию, гистологическое исследование. В программу обследования мужчин включается проверка функций наружных репродутивных органов, предстательной железы и потенции.

Женская программа обследования включает проведение анализа крови PSA, УЗИ молочных желез и органов малого таза. Обязательным элементом обследования является проверка щитовидной железы, суставов и спины.

Сегодня создана специальная диагностическая программа, подбираемая для каждого пациента в зависимости от состояния его здоровья. Комплексное медицинское обследование в Израиле пользуется большим спросом, поскольку результаты его проведения используются врачами для составления индивидуального алгоритма лечения выявленной болезни, ее профилактики, а также программы реабилитации.

Преимущества медицинского обследования за рубежом

Безусловно, заняться обследованием своего организма можно и в отечественных клиниках. Однако, медицинское обследование за границей, в первую очередь – в Израиле, имеет ряд преимуществ благодаря широким возможностям израильских медицинских центров и более высокому уровню медицинского сервиса.

Если выбрать для обследования европейскую клинику, то при сопоставимом с израильским уровнем сервиса, материально-технической оснащенности и квалификации персонала процедура будет иметь гораздо более высокую стоимость, чем в Израиле.

Организация медицинского обследования в Израиле, благодаря его великолепной системе здравоохранения, позволяет максимально разгрузить очереди на диагностику. Пациенту не приходится ждать приема дольше 2-3 дней, в то время как в Германии ожидание очереди на обследование может достигать недели.

Гости из-за рубежа пользуются уникальной возможностью воспользоваться всеми преимуществами медицинского туризма. Кроме медицинской части программы, гостя Израиля ждет отличный курортный отдых, посещение достопримечательностей этой красивейшей страны, одной из колыбелей цивилизации.

Некоторым пациентам необходима повторная диагностика. Ее можно выполнить в том же медицинском центре, где проводилось основное обследование. Обычно для повторной диагностики пациента вызывают спустя некоторое время (как правило, несколько недель или месяцев) после завершения курса лечения.

Рейтинг@Mail.ru