Лечение рака печени в Израиле. Метастатический рак печени

Каждый день в мире раком печени заболевает около 250 тысяч человек. Метастатический рак печени встречается примерно в 30-40 раз чаще, чем первичный. Наиболее распространена эта болезнь в Якутии, южных районах Закавказья, Тюменской области, где заболевших людей примерно 4,6 на 100 000 населения. В 4 раза чаще, чем женщины раком печени заболевают мужчины, при этом, он может возникнуть в любом возрасте, но чаще всего после 40 лет.

С учетом такой глобальности, пора бы думать и лечении. Конечно, в современном мире высокие технологии дошли до такой стадии, когда никакие болезни человечеству не страшны. Особенно развита медицина за рубежом, а именно, в Израиле. Онкологическое лечение за рубежом вообще заслуживает особого внимания, потому как результаты говорят сами за себя.

Люди, которые приезжают на лечение в Израиль возвращаются здоровые и с новыми силами начинают новую жизнь, без болезни. Какие же причины возникновения опухоли печени? Изучались многие причины возникновения, в основном это влияние климата и географического положения, привычки в еде, также не упускается из вида и возможность семейной предрасположенности к развитию опухоли печени, ну и конечно прямая связь с алкоголем.

Симптомы рака печени

Проявляется первичный раз весьма разнообразно. Причем, обычно, развиваются общие симптомы злокачественной болезни. Самыми явными симптомами развития болезни являются прогрессирующая слабость, потеря аппетита, адинамия, кахексия, часто тошнота и рвота. Возникает чувство тяжести и постоянные боли в правом боку. При всем при этом печень увеличивается в размерах и довольно быстро, а ее нижний край определяется на уровне пупка и ниже.

Иногда бывает высокая лихорадка, которая не поддается терапии, симптомы поражения печени появляются позже. Если форма первичного рака печени малосимптомная, то симптомы часто похожи на хронический гепатит. Как это видно из названия, опухоль печени начинает расти в печени. Печень является одним из самых больших органов человеческого тела.

Задачей ее является получение энергии из пищи, которую мы едим. Кроме этого, печень фильтрует и хранит кровь, поэтому она является самым важным органом человека, без которого жить невозможно. Самым частым признаком опухоли печени является уплотнение в области, в которой располагается печень. Кроме вышеперечисленных признаков, таких как тошнота, потеря аппетита и боли в животе, повышается температура и появляется слабость. Кожа может приобрести желтоватый оттенок.

Лечение рака печени в Израиле

Симптомы болезни изменяются или усиливаются в зависимости от распространенности опухоли или наличия осложнений. Лечение опухоли печени в Израиле начинается с диагностики, включающей в себя метод УЗИ, рентгеновскую компьютерную томографию, также оценивается уровень функциональности печени. Но, только диагностика на доклинической стадии поможет врачам выбрать оптимальный метод лечения рака.

Комплексный подход к лечению болезни во многом повышает вероятность избавления от недуга. Врачи израильских клиник подбирают индивидуальные методы лечения для каждого пациента, это зависит от степени сложности заболевания. Лечение может быть как хирургическим, так и внутрисосудистое чрезкатеторное, лекарственное, а также комбинированное лечение первичной опухоли печени.

Связаться с нами

Медицинский центр Юнимед
Телефон: +972-4-689-9580
Эл. адрес: [email protected]
 
Рейтинг@Mail.ru
Связаться с нами