Проведение удаления шейки матки в Израиле, показания, стоимость и методики

Операция по удалению шейки матки необходима при опухолевых заболеваниях, а именно при раке шейки матки. Такая операция называется ампутацией шейки матки, или конизацией. Это органосохраняющая операция, поскольку она позволяет сохранить тело матки и все ее функции, включая детородную. При удалении шейки матки не страдают придатки, что также означает естественное поддержание нормального уровня женских половых гормонов.

Ампутация шейки матки была принята в качестве одного из основных методов лечения рака шейки матки на ранних стадиях сравнительно недавно, до этого времени, независимо от стадии опухолевого процесса (за исключением терминальной) полагалось единственно правильным решением в таком случае тотальная гистерэктомия, то есть удаление матки полностью. Для того, чтобы можно было бы применить щадящую операцию ампутации шейки матки вместо тотальной гистерэктомии не подвергая здоровье и жизнь пациентки риску, необходима современная точная диагностика, позволяющая с минимальной погрешностью установить границы опухолевого процесса.

Стоимость удаления шейки матки в Израиле

Если вас интересует цена удаления шейки матки в Израиле, вам необходимо заполнить форму обратной связи на нашем сайте, после чего в короткие сроки с вами свяжутся наши специалисты, которые помогут определить более-менее точную сумму. Сразу назвать стоимость удаления шейки матки невозможно, поскольку сумма значительно варьируется в каждом отдельном случае. На конечную стоимость ампутации шейки матки в Израиле влияет множество индивидуальных факторов.

С уверенностью можно сказать, что стоимость операции с учетом необходимой подготовки, будет ниже, чем в мировых клиниках сопоставимого с израильским уровнем. Практика показывает, что разница может колебаться от 20 до 50%.

Показания к удалению шейки матки

Удаление шейки матки показано на ранних стадиях рака, при интактных (здоровых) соседних органах и регионарных лимфатических узлах, когда опухолевым процессом затронута лишь часть слизистой оболочки шейки матки.

Также показаниями к ампутации шейки матки могут быть следующие состояния:

  • Фолликулярная гипертрофия шейки матки;
  • Хронический эндоцервицит с образованием шеечных полипов, который является предраковым заболеванием;
  • Старый разрыв шейки матки, сопровождающийся эктропионом.

Методы ампутации шейки матки

Проведение ампутации шейки матки в Израиле происходит в различных вариантах, у каждого из которых имеются свои показания. Методики бывают следующие:

  • Скальпельная ампутация;
  • Конусовидная электроэксцизия (конизация);
  • Лазерное удаление шейки матки;
  • Криодеструкция;
  • Радиохирургическая ампутация.

Ампутация шейки матки может быть высокой и низкой, а также клиновидной (конусовидная, или конизация).

Проведение удаления шейки матки в Израиле

Проведение удаления шейки матки в Израиле имеет ряд значительных преимуществ. Главным образом это высочайший уровень квалификации хирургов и владение ими современными модификациями всех видов гинекологических операций, умение работать на новейшем роботизированном оборудовании, и наличие этого оборудования, обеспечивающего высокую точность хирургического вмешательства. Ампутация шейки матки в Израиле в настоящее время является методом выбора при лечении рака шейки матки на ранних стадиях, так как позволяет избежать множества осложнений операционного и послеоперационного периода, а также сохраняет женщине возможность забеременеть и самостоятельно выносить здорового ребенка.

Связаться с нами

Медицинский центр Юнимед
Телефон: +972-4-689-9580
Эл. адрес: [email protected]
 
Рейтинг@Mail.ru
Связаться с нами