Центры лечения алкоголизма в Москве: наркологическая клиника Медэкспресс

Центр лечения алкоголизма Медэкспресс предоставляет услуги, которые пациент может пройти конфиденциально. Персонал, работающий в центре Медэкспресс, гарантирует неразглашение сведений, поступивших от человека, проходящего лечение от алкогольной зависимости.

Как строится лечение в Медэкспресс

Стандартная программа, которую предоставляет центр лечения алкоголизма, продолжается не менее трех суток. Прежде всего, пациент проходит консультацию в психиатра-нарколога, который и определяет схему дальнейшего пребывания пациента в клинике. Специалист собирает анамнез, оценивает степень тяжести состояния пациента, определяет наличие заболеваний, вызванных алкоголизмом, оформляет всю необходимую документацию, вплоть до больничного листа. По данным, предоставленным психиатром-наркологом, составляется персонифицированная программа, позволяющая в короткие сроки вывести пациента из алкогольного опьянения либо провести детоксикацию организма.

Центр Медэкспресс работает по программе, включающей в себя медикаментозную терапию. Применение фармакологических препаратов показано все время пребывания пациента в условиях стационара. Обязательно учитываются возможные противопоказания к приему лекарственных средств.

Лечение в Москве, в частности, в центре Медэкспресс, преполагает использование всех возможных способов для снижения алкогольной зависимости, состояния внутренней тревоги, нормализации сна, восстановления организма, предупреждения осложнений. Чтобы пройти лечение алкоголизма, нет необходимости посещать наркологические клиники за границей. Сегодня, центры лечения алкоголизма в Москве прекрасно справляются со своей задачей, используя передовые методики, доказавшие свою эффективность.

Как проходит лечение алкоголизма

В первые сутки после поступления пациента на лечение широко применяют фармакологические препараты, обладающие противосудорожным и снотворным действием. Для очистки организма от спирта и продуктов распада используют капельное введение медикаментозных средств. Такую практику используют наркологические клиники в Израиле.

Со вторых суток снижают дозировку снотворного, применяя ноотропные, гипотензивные средства и витаминные комплексы. В зависимости от показаний может использоваться терапия, нормализующая метаболические процессы и сон, устраняющая депрессивное состояние, снижающая нагрузку на печень. В основном, врачи клиники стараются провести эфферентную терапию, без применения химических медикаментозных препаратов.

Если выявлены сопутствующие заболевания, наркологическая клиника предлагает консультирование с узкими профильными специалистами и дополнительное лечение. Клиника лечения алкоголизма Медэкспресс предоставляет услуги кардиолога, хирурга, невропатолога, дерматолога, лора и т.д.

Также, начиная со вторых суток пребывания в стационаре, с пациентом работает психотерапевт. Перед ним стоит задача помочь человеку разобраться в проблеме алкоголизма и признать факт пристрастия к спиртосодержащим напиткам, составить план противорецидивного лечения и предоставить родственникам больного список рекомендаций.

С третьих суток пребывания в наркологическом центре пациент, как правило, уже подготовлен к проведению противорецидивного лечения. Клиника лечения алкоголизма Медэкспресс располагает более 10-ти методами лечения, включая авторские программы сотрудников центра. В них входят: традиционное либо транскраниальное кодирование, химическая защита, УРТ химзащита с провокацией, подшивка «Эспираль» либо лечение препаратом «Тетлонг-250», Фото-Сенсорный Ритмо-Блок, акупунктурное программирование.

При проведении лечения наркологические клиники требуют от пациента расписку о предоставлении информации вероятных последствий выбранного метода. Кроме того, врач предоставляет пациенту или его родственником список необходимых рекомендаций, которых следует придерживаться самому человеку, проходящему лечение, и его близким.

Несмотря на окончание лечения, человек либо его родственники в любое время могут обратиться в клинику для получения консультации. Также, в критической ситуации работники клиники могут оказать психологическую поддержку. Связь с центром осуществляется по контактным телефонам, работающим круглосуточно.

 

Рейтинг@Mail.ru