Центры лечения наркомании в Израиле: клиника Ренессанс и ее возможности

Лечение наркомании в Израиле проходит с положительным эффектом и позволяет достаточно быстро вернуть пациента в реальность. Данный факт объясняется наличием мощной медицинской базы, которой обладают практически все центры лечения наркомании.

Как развивается система лечения наркозависимых пациентов в Израиле

Наркологические клиники, расположенные в Израиле, действительно позволяют пройти эффективное лечение от проблемы. Причина положительного результата кроется, прежде всего, в достижениях медицины, а также использовании новейших открытий в области фармакологии. В этой стране существует большое количество различных методов лечения, прошедших апробацию не только в Израиле, но и в прочих странах.

К медицинскому персоналу, работающему в наркологических клиниках, предъявляются весьма строгие требования. Поэтому, центры лечения наркомании предоставляют услуги высококвалифицированных специалистов, постоянно повышающих уровень профессионального мастерства и проходящих стажировку за границей либо в Израиле на базе известных университетов и больничных комплексов.

Существует практика привлечения к работе опытных инструкторов, которые сами прошли лечение от наркомании и полностью избавились от пагубного пристрастия. Кроме того, центры лечения наркомании в Израиле полностью соответствуют всем требованиям Министерства Здравоохранения по качеству предоставляемых услуг и постоянно находятся под строгим контролем.

В Израиле наркозависимый человек вызывает сострадание, а не презрение. Здесь уверены – наркомания болезнь и должна лечиться также, как и прочие патологии. Именно поэтому, любой центр лечения наркомании обеспечивает круглосуточный уход за пациентами и комфортное пребывание в стационаре. Также, профессиональный коллектив каждого центра соблюдает правила конфиденциальности и никогда не разгласит информацию о пациенте.

В Израиле очень быстро берутся на вооружение инновационные разработки в области методов лечения и фармакологических препаратов. Так, здесь широко применяются в практике современные средства, дающие возможность провести быструю детоксикацию, не причиняя пациенту болезненных ощущений. На протяжении длительного времени в Израиле используют для лечения и реабилитации наркозависимого пациента систему «12 шагов», благодаря которой тысячи человек получили шанс на вторую жизнь.

Клиника Ренессанс

Всеми вышеизложенными преимуществами в полной мере обладает центр Ренессанс, специально созданный в Израиле для лечения наркотической, а также алкогольной зависимости. Наркологическая клиника оснащена современной аппаратурой, позволяющей в короткое время провести качественную диагностику и разработать персонифицированную программу лечения с учетом индивидуальных особенностей пациента, степени зависимости от наркотического вещества, продолжительности его употребления. Среди необходимой аппаратуры присутствует томограф с низким уровнем излучения и барокамеры для выполнения гипербарической оксигенации, УЗИ-сканеры и компьютеры.

Центр Ренессанс предлагает пройти соответствующее лечение в комфортабельной 1 – 2-х местной палате. Не исключается расположение пациента по его желанию в VIP-зоне. На всем протяжении пребывания в клинике гарантируется внимание и уход опытного персонала. Центр лечения наркомании оказывает услуги, включающие наличие индивидуальной сиделки для пациента, находящегося в тяжелом состоянии. В стационарном отделении пациент находится на полном пансионе, включающем 5-ти разовое питание.

В случае необходимости пациент может пройти полное диагностирование, направленное на выявление хронических заболеваний. Также, персонал клиники обеспечит консультирование с узкопрофильными специалистами и по желанию клиента проведет первичное лечение выявленных медицинских проблем.

Лечение наркомании в такой стране, как Израиль, отличается возможностью получения помощи от профессиональных наркологов международного класса. Это существенно повышает шансы избавления от наркозависимости и возвращения к нормальной жизни.

 

Рейтинг@Mail.ru